[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки

Всё о новостях нашего портала, а также проведение различных конкурсов.
[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#601 Сообщение 22.11.2010, 09:40

KOT(GDI) писал(а):[user] Сервер обновления отпал или в последней версии глюк.
Сервер работает. Надо приложение загрузки добавить в исключения антивируса / файрвола... Анализ активности приложения приводит к тому, что ему требуется больше времени для скачивания файла с инфой, чем установлено тайм аутом.

Только из-за модуля закачки не хочу переписывать программу, да и времени у меня свободного мало (на ксс / тф2 ели хватает)...
p.s. Я лентяй. :D
© [user]

Sankai
Нович0к
Нович0к

#602 Сообщение 22.11.2010, 10:21

а я уж думал что придётся акк покупать)))

Andrewit
Нович0к
Нович0к

#603 Сообщение 22.11.2010, 13:24

<...>
Последний раз редактировалось [user] 22.11.2010, 13:24, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Первое негласное правило. Добавил [user]: Пошёл вон из этой темы. Пропагандировать лицензию на но-стим форуме да ещё в такой теме - мягко говоря неумно.

hause777
Нович0к
Нович0к

#604 Сообщение 22.11.2010, 18:23

[user]
начсчет той проблемы ничего нет?
Изображение
Изображение
Изображение

Andrewit
Нович0к
Нович0к

#605 Сообщение 22.11.2010, 19:33

user, о чем ты говоришь вообще?)) Какая пропаганда стима? :dash:
Я в своем посте сказал лишь то, что уже сейчас у тех кто играет с CrackedSteam виден steamID ничем не отличающийся от настоящего. В случае если еще к примеру и аватарки будут видны, то отличить настоящего будет сложно, т.к. аватарка уже ничего не будет значить. А следовательно это усложнит жизнь админам серверов. А усложнит потому, что с кряка будут играть с читами, (ведь их крякнутый аккаунт никто не забанит за читы), а админ будет думать, что игрок со стимом. Ведь не будешь же проверять каждого, на самом ли деле он стим или нет. В итоге все это приведет к новой волне читеров, уже фактически и на стиме, и еще сложнее будет их отличать. Иногда сложновато определить читера, который даже с пиратки, а так вообще шляпа.
Вот я спрашиваю, как ты на это смотришь и что можешь сказать по этому поводу...?? а ты мне "пошел вон " =/

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#606 Сообщение 22.11.2010, 20:35

если еще к примеру и аватарки будут видны
В l4d1 и l4d2 они УЖЕ ВИДНЫ. В l4d* лицензионный стим от ломаного уже сейчас "по простому" не отличишь: у юзера видна аватара. Подробности можно посмотреть (а также почему эта фича не работает для других игр на GCF), пролистав по-быстрому последние 10 страниц темы.
© [user]

KOT(GDI)
Капитан
Капитан

#607 Сообщение 22.11.2010, 21:49

Andrewit Так и должно быть. Потому что крак стим отличается от стима только тем что еще дополнительные одули добавлены. Когда ты акк создаеш то тебе STEAMID присваивается. Так что ты не прав. А аватарки у всех могт быть одни и те же.
[user] Ты мне про антивирусник с брандмаузером молчи. Они давно на все натасканы, а если что то сразу орут что что то не так. Так что думай почему у тебя сервис был не доступен. От твоего компа отклика то не было.

Andrewit
Нович0к
Нович0к

#608 Сообщение 22.11.2010, 22:09

user, ты действительно уже 2-ой раз не понял моего вопроса или делаешь вид, что не понимаешь??
Я тебя не просил называть мне игры, где УЖЕ ВИДНЫ аватарки. Я про это читал где-то и знаю.

Конечная цель CrackrdSteam – сделать программу максимально приближенной и неотличимой от настоящего стима. А получиться, что теперь будут не тока на пиратке читеры, но и на стиме появяться читеры, которые «будут делать вид», что у них стим. (а ведь на CrackedSteam идут читы и ломаный акк не баниться в отличии от настоящего). Фактически получается, что конечная цель – усложнить жизнь админам и нормальным честным игрокам.
Вот и прошу тебя объяснить ЭТО. Какой смысл делать CrackedSteam, чтобы усложнять людям игру, а для читеров делать раздолье?

DRON9RA
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1477 раз
Контактная информация:

#609 Сообщение 23.11.2010, 06:53

Ох как часто такое было уже высказано. Кр.Стим это всё-таки не Стим. На лицензионные и защищённые VAC-ом сервера не пустит вообще. Либо "стим валидайшен реджектед", либо "ю до нот хайв тзис гейм" - как-то так...

А для пиратских серверов принципы защиты от читеров ТАК ЖЕ не изменяться. Ставь норм сервак, ставь норм анти-чит (это уже твои проблемы). С аватаркой чел или без, тебя вообще волновать не должно.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Andrewit
Нович0к
Нович0к

#610 Сообщение 23.11.2010, 14:01

KOT(GDI), я и не спорю, что SteamID присваивается после создания аккаунта! Тока если ты играешь с crackedsteam, значит ты играешь с пиратки, а значит этот Steam id не должен показываться! А он показывается, и это уже путает, а если еще и аватарки показываться будут, то ваще не отличишь. В чем я не прав то?

DRON9RA, это понятно что на стим-сервы не зайдешь. Када я говорил «на стиме будут читеры», я имел ввиду что среди пользователей стима будут «фейки», которые будут играть с читами и их сложно будет отличить от настоящих.. Поэтому речь идет не просто о защите серверов от читеров с пиратки (как щас), а защите именно от этих «фейков-читеров». А значит меня как раз оч волнуют есть ава или нет.
А про «мои проблемы» ты оч правильно сказал :D Тока эти проблемы «нам» автоматически создают разработчики кряков =) И это получится не «анти стим сообщество» уже. Так как жизнь усложнится не стока у самого steama (valve), сколько у пользователей стима и админов, которые не в чем не виноваты..

sisicomru1
Нович0к
Нович0к

#611 Сообщение 23.11.2010, 14:16

Andrewit я понял, что ты хочешь сказать, и отвечу тебе заместо [user’a].

Ты видимо кое-что не догоняешь =)) В F.A.Q.’е или еще где-то написано, что CrackedSteam работает (показывает steamID) - ТОЛЬКО НА ТЕХ СЕРВЕРАХ, ГДЕ НЕТ ПРОВЕРКИ НА ЛИЦЕНЗИЮ (ну или что-то типа этого, ведь на половине серверов не показывает SteamID правильно?). Из этого наверное ты и сам вывод сделаешь, что защита от всего этого УЖЕ давно есть, я так понимаю в любой онлайн игре. И поэтому DRON9RA тебе правильно сказал мысль, что надо ставить норм сервак, с нормальной защитой, не тока от читеров, но и от вышеописанного.
Если ты админ, то при сборке сервера должен учитывать, что есть все эти кряки и эмуляторы. Мы тоже себе на портал пару месяцев назад поставили подобную фичу. Теперь у всех пиратов (неважно с эмулятора, CrackedSteam или 35 патч ) показывает STEAM_ID_LAN =)) Номер есть тока у настоящих. А значит скорее всего и аватарки не будет показывать у них. Даже если их придумают.
Ведь придумал кто-то читы, а чтобы с ними бороться, неотъемлемой частью любого нормального сервера стали античиты. Теперь, чтобы бороться с кряками неотъемлемой частью будет еще эта «проверка на лицензию».
Поэтому я и как админ и как пользователь стима ваще не волнуюсь по этому поводу)) и ты не волнуйся))
Тем более пока что не придумали авы ко всем играм, поэтому до сих пор так много серваков без этой проверки, т.к. особо и не нужна пока.
Так что не беги вперед паровоза =))

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#612 Сообщение 23.11.2010, 17:01

Обновлён первый пост.
  • Обновлено руководство.
  • Добавлен раздел "системные требования".
© [user]

DRON9RA
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1477 раз
Контактная информация:

#613 Сообщение 23.11.2010, 21:08

Andrewit видишь читера - бань! По всему чем сможешь (АйПи и АйДи). А пиратчег он или лицушник - никогда не было важным. Читерить могут все.
На пиратском сервере включать VAC бессмысленно (*), а проблемы могут быть.

* Вы, вдруг предположилось мне, уповаете на то, что этого "кажись"-лицензионщика потом VAC сам забанит? Сами замарачиваться с ним не хотите?

Если у юзера "присвоенный" АйДи - так даже лучше. Забань по АйДи и всё. А лучше, как уже написал, и по АйПи-гнику сражу же. Обойти можно и то, и другое (лучше настроить Est так, чтоб могли подключаться только с кр.стим\или последней версии ревему с генерацией АйДи по железу - пусть железо меняют (чем не VAC?)).

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 30 секунд:
Re: [ Скачать ] Взломанный Steam клиент - программа установки
Пользоваться взломанным Steam клиентом нужно несколько иначе, чем обычным!
Предлагаю исправить на "ЗНАЧИТЕЛЬНО".
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

virus05
Нович0к
Нович0к

#614 Сообщение 24.11.2010, 10:59

Когда будет обновление?

Andrewit
Нович0к
Нович0к

#615 Сообщение 24.11.2010, 11:55

sisi4КИ, thx! xDD Если так то все чики-пуки. Хоть 1 нормальный чел нашелся который ответил на то что я просил))

А не как ты Dron9GA пишешь мне не в тему ваще, да еще чушь какуюто. Твои фразы "Пиратчег он или лицушник - никогда не было важным", "Читерить могут все", "На пиратском сервере включать VAC бессмысленно" - это аццкий бред просто! извини, но если твои слова отнести к кс или ксс то такое мог написать тока полный нуб ваще непонимающий что к чему)) Если речь о читах то всегда и везде не просто важно, а даже Очень важно лицуха у игрока или нет. Если лицуха то 99,99999% что Не читер. За 2,5 года 1 раз ток встретил читака со стимом. Даже бан не успел дать он неожиданно пропал куда то навсегда хотя играл месяца 2 у меня, 100пудова забанили акк. Поэтому ваще по барабану по IP банить или по ID. Если через amxmod то там и так уже одновременно ID+IP банит у лицушников.
Хотя че я те объясняю раз ты такое пишешь) советчик епте, майор..

У меня другой вопрос всплыл:
Может ли у пользователся cracked быть ID вида не 0:0, а 0:1:oooooooo, ведь сами сказали что ID присвает аккаунт, значит оидее да?

Ответить Вложения 12