[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
после патча сервер начал часто крашится(
делал все так,но.... пишет нет мол свободных слотов на сервере.Jonny писал(а):L4DToolZ Metamod plugin (l4d1 & l4d2)Einarr писал(а):2). Как сделать пару слотов для спектов? (именно для спектов, а не для игры 5 vs 5).
З.Ы. Видел, что всё это было организовано и работало под первый лефт. Под второй пока не попадалось.Код: Выделить всё
sv_removehumanlimit 1 sv_maxplayers 10
Got mit uns !
а можно на твой server.cfg глянуть ?!Jonny писал(а):я тоже так делал, меня пускает
Got mit uns !
- Jonny
- Полковник

Код: Выделить всё
sm_cvar sv_maxplayers 20
sm_cvar sv_visiblemaxplayers 20
sm_cvar sv_removehumanlimit 1
sm_cvar sv_force_unreserved 1
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
-
7human7
- Сержант

- Контактная информация:
Hi.
Вы сделали плагин next campaign. Но в кооперативном режиме и так все ок, нельзя-ли что-нибудь сделать для режима "сражение"? Когда на последней карте любой главны обе команды проигрывают и генерируется голосование за реванш (а надо, чтобы дальше продолжалась, если это последняя миссия "мост", то начиналась заново с первой "выживший центр").
Вы сделали плагин next campaign. Но в кооперативном режиме и так все ок, нельзя-ли что-нибудь сделать для режима "сражение"? Когда на последней карте любой главны обе команды проигрывают и генерируется голосование за реванш (а надо, чтобы дальше продолжалась, если это последняя миссия "мост", то начиналась заново с первой "выживший центр").
Эта проблема у моих знакомых решилась установкой http://l4d-support.ru/news/2010-01-13-1038#commentsRain_RHCP писал(а): люди зайти могут на несколько минут и их выкидывает
Подскажите как для режима "Сражения" разрешить подключаться за обе команды автоматически?
В строке запуска есть +exec server1.cfg
В нем: sm_cvar sb_all_bot_team 1
Но все равно приходится прописывать в консоли сервера: exec server1.cfg
В строке запуска есть +exec server1.cfg
В нем: sm_cvar sb_all_bot_team 1
Но все равно приходится прописывать в консоли сервера: exec server1.cfg
я многое сделал, а что сделали вы?