Я бы и с Амазона купил бы если бы это было легально, но не из США там покупать нельзя. Вернее технически можно, если указать свой домашний адрес где-нибудь в США, но это нелегально и у Амазона будет лишний повод отозвать покупку при случае без шанса вернуть деньги.Kuja писал(а):Sailes
Русский язык мне запили.
Посмотрим, что там у GMG и других контор.
Я под столом. Ты хотя бы примерно представляешь каков уровень затрат на разработку таким способом если речь идёт не о сайте-визитке или студенческой лабораторной/курсовой?Monk писал(а):А я вам посоветую всего лишь не витать в облаках, а спуститься на землю.
Quote:
как это дешевле на несколько месяцев нанять китайца/корейца
ТЗ, проверка, оплата. Все как обычно.
Это десятки часов для нанимаего корейца-китайца, чтобы только разобраться с инфраструктурой более или менее серьёзного проекта. Это десяток часов работы специалиста уровня ведущего разработчика и выше, чтобы написать ТЗ (и заметь, что писать его надо на хорошем английском, а не на русском). Несколько часов работы по поиску китайца-корейца (хотя это можно исключить - 1 раз нашёл и несколько раз обращаешься). Собственно работа китайца-корейца по имплементации описанного в ТЗ, а далее еще дохрена работы.. Писать лень. Короче, в очередной раз ты сморозил чушь. Видимо я прав - ты студентота.