Бесплатные игры/контент в Steam
- lanstar
- Майор

- Контактная информация:
Тогда ясно. Перенос слова.Mad_F12 писал(а):это не про то, это про "Portal: First Slice (демо-версия Portal), Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast"lanstar писал(а):Кстати, думаю пока можно убрать из шапки приписку ЗАКОНЧИЛАСЬ над акцией от AMD [ DIRT3, Deus Ex ]
Последний раз редактировалось lanstar 18.03.2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Fucker
- Лейтенант

без затертости картинки нетуYarito писал(а):Спасибо, Но полностью нельзя? Чтобы менять всего 1 букву или цифру.
ты прав:)lanstar писал(а):Ты думаешь ключи отличаются на пару цифр?
Думаю, человек хотел показать вид ключа, т.е. БЦБЦ-БЦБЦ-БЦБЦ-БЦБЦ-БЦБЦ [но я могу ошибаться ;3]
-
Mad_F12
- Лейтенант

- Контактная информация:
это не про то, это про "Portal: First Slice (демо-версия Portal), Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast"lanstar писал(а):Кстати, думаю пока можно убрать из шапки приписку ЗАКОНЧИЛАСЬ над акцией от AMD [ DIRT3, Deus Ex ]
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Можно узнать как? Помню раньше был баг на этом движке, но я думал его профиксили.cyberkenny писал(а):Monk
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Renaissance 18.03.2012, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Не можно
Причина: Не можно
-
Alex_Trouble
- Лейтенант

На небезызвестном польском форумеapejsin писал(а):Supreme Commander Gold Edition - Где можно ключ получить, кто знает?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
... А кстати, бан за него не схлопочем??-
Alex_Trouble
- Лейтенант

fantast писал(а):А можно точную ссылку, а то не могу найти!)Alex_Trouble писал(а):daction.pl
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
- slime
- Сержант

- Контактная информация:
Подскажите как получить deus ex.ЧТо писать в графе Unique ID и где его взять?Заранее благодарен
Последний раз редактировалось slime 18.03.2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.