Информация о скидках в STEAM
-
- Сержант
- Контактная информация:
если начали с хитмана то возможно завтра будет Kane & Lynch
-
- Сержант
- Контактная информация:
Ждем следующую зиму значит :DXan писал(а):Temka73R
Пак крутой, да неполный. Я купил за те же деньги комплит пак зимой.
Ну для кого-то лучше сразу все купить), правда я в это число не вхожу, ибо мне все эти игры не нужныMonk писал(а):Пак говно, ибо никому не нужны ВСЕ эти игры. А по отдельности с 75% купить дешевле только нужные)
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
нетqazarius писал(а):Если пак активировать копии уже имеющихся игра дадут?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Согласен. Тем более что половина это DLC.Monk писал(а):Пак говно, ибо никому не нужны ВСЕ эти игры. А по отдельности с 75% купить дешевле только нужные)
Я ещё удивился такой высокой цене. По отдельности с 75% скидкой обойдётся дешевле 1.5 тысяч, особенно в составе мелких паков (The Deus Ex Collection, Dungeon Siege Complete).
Имхо, красная цена ~600 рублей.
p.s В США в списке издателя 52 позиции, а в России 55. В чём различие пока не разбирался, но сам факт..

Последний раз редактировалось Fito 22.03.2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

-
- Сержант
- Контактная информация:
А что тебе мешает подождать пока что) все равно скидка действует до 26, жди если не будет возьмешь с 50%, ну я думаю шанс есть :)zet PrO X писал(а):стоит ли сейчас брать The Deus Ex Collection или есть шанс что сделают скидку больше чем 50 % (нужно несколько копий)?
P.S. тоже жду кстати на неё скидку 75%
Последний раз редактировалось Temka73R 22.03.2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
Да ладно? Дешевле 200 рублей ты нигде не купишь 3 часть, как бы. Пару дней назад была распродажа не в стиме, там цена была 250 рублей. А 250 рублей за Dungeon Siege Complete pack (если будет скидка 75%, конечно) - это отличная цена.Sailes писал(а):Dungeoun Siege при такой базовой цене и со скидкой 75% не нужна будет.
-
- Майор
- Контактная информация:
Жди скидку, в крайнем случае всегда успеешь купить нужное количество копий в последний день распродажи если же не будет скидки больше текущей.zet PrO X писал(а):стоит ли сейчас брать The Deus Ex Collection или есть шанс что сделают скидку больше чем 50 % (нужно несколько копий)?

- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
ппц народ. че тему засрали. тут инфа о скидках лежит. а вы че устроили(( вопрос по теме - Alternativa годная вещь? кто играл может? а то в 1 раз слышу
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes
Регистрация в новой Tribes