DOTA 2 [Обсуждение]
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
Вы так говорите, будто сотню разносторонних героев, со множеством способностей и разными особенностями при определенных сборках так легко сбалансировать. Из игр, в которых также требуется балансировка, я играл только в вов. Так вот там с каждым патчем гигантские чэнжлоги по балансу, а под ними гигантские треды с нытьем о балансе. Но в доте проблема не в балансе, а в игроках. Они приходят побеждать, а не играть, вот и пикают изо дня в день то, в чем уверены. Интересные пики бывают только на пабе, где народ играет ради удовольствия и фана, а не огромного чека от вальв и спонсоров. Будь я игроком про-команды, я бы сам не понтовался и пикал то, чем мы обычно побеждаем.
Я это все к тому, что о балансе можно говорить вечно.
Я это все к тому, что о балансе можно говорить вечно.
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Совершенно верно. Одна из главных проблем в доте. А может и главная.paleman писал(а): Они приходят побеждать, а не играть
Сегодня почему то 3 человека, в 3 разных играх, ливнули. Все от того, что я покупал-продавал-покупал-продавал-покупал-продавал куру. Но в итоге уходил с 6 ветками. Интересно, что им не понравилось?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- POGODER
- Майор

- Контактная информация:
жесткий троллинг... не устривай холивар... и не шути так с курой )Maggi писал(а):Совершенно верно. Одна из главных проблем в доте. А может и главная.paleman писал(а): Они приходят побеждать, а не играть
Сегодня почему то 3 человека, в 3 разных играх, ливнули. Все от того, что я покупал-продавал-покупал-продавал-покупал-продавал куру. Но в итоге уходил с 6 ветками. Интересно, что им не понравилось?
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
DarkHaze
Всегда покупаю. Медаль + жучки + дезоль.... 3 удара суппорты умирают. Даже такие как тхд и огр.
Всегда покупаю. Медаль + жучки + дезоль.... 3 удара суппорты умирают. Даже такие как тхд и огр.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
DarkHaze
да, но выживаемости ноль, поэтому сам решай
да, но выживаемости ноль, поэтому сам решай
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Мне больше нравиться билд дреда: пт, линка, манта, бкб. Дальше не помню, было ли что-то, я бы добирал батерфляй, рапиру ибо с такими айтемами зафокусить муравья очень трудно. В начале для крепости можно взять акрилу, негреженый стик и барабаны.DarkHaze писал(а):Стоит ли виверу покупать дезоль? С его пассивкой будет неплохой дамаг.
Но роль у него соответственно была сплитпушера.
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
saylor
к тому времени, как ты соберешь дезоль и криты после линки, уже будет 30-я минута и у вражеских керри будут свои вещи + у саппортов свои тоже от тебя и других
к тому времени, как ты соберешь дезоль и криты после линки, уже будет 30-я минута и у вражеских керри будут свои вещи + у саппортов свои тоже от тебя и других
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- saylor
- Сержант

- Контактная информация:
LaDuelo666
думаешь саппорты к 30 минуте хорошо оденутся чтобы не умирать с 4 ударов?
они конечно могут купить гост, что продлит жизнь на несколько секунд, а может иногда и спасет, но не все саппорты могут себе это позволить
думаешь саппорты к 30 минуте хорошо оденутся чтобы не умирать с 4 ударов?
они конечно могут купить гост, что продлит жизнь на несколько секунд, а может иногда и спасет, но не все саппорты могут себе это позволить
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
saylor
значит радуйся, что играешь в низком бракете, если саппорты не знают свою позицию и как себя сохранить
значит радуйся, что играешь в низком бракете, если саппорты не знают свою позицию и как себя сохранить
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Не дай бог Dota 2 будет озвучена на русский!
Сейчас смотрел стрим http://www.twitch.tv/mcknuckles99?utm_c ... e=sc2tv.ru ,так там так все убого перевели...
Фразы такие убивают:Союзник убит,товарищ убит,серия убийств,конец серии убийств,вы убили врага,враг в ярости,вы убиты(Кэп)...
Сейчас смотрел стрим http://www.twitch.tv/mcknuckles99?utm_c ... e=sc2tv.ru ,так там так все убого перевели...
Фразы такие убивают:Союзник убит,товарищ убит,серия убийств,конец серии убийств,вы убили врага,враг в ярости,вы убиты(Кэп)...