[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
а L4D типо не запускается со SteamUp! ?
проблема в следующем.
пытаюсь законектиться к серверу l4d.novgames.ru - выдает "STEAM validation rejected".
стоит патч 1014 (3922). engine.dll патчил с помощью rev-patch.exe. не хочет подключаться ни с крякнутым Steam'ом, ни с установленным [L4D] Standalone 1.21b. Я подозреваю, что собака порылась в engine.dll. Как его правильно пропатчить? или скиньте, пожалуйста, ссылку на нужный engine.dll. или дело в другом?
p.s. если ответ уже здесь есть, сильно не пинайте, пожалуйста. пользовался поиском, находил похожие вопросы, но это мне не дало результата. мучаюсь уже несколько дней. пожалуйста, помогите!
пытаюсь законектиться к серверу l4d.novgames.ru - выдает "STEAM validation rejected".
стоит патч 1014 (3922). engine.dll патчил с помощью rev-patch.exe. не хочет подключаться ни с крякнутым Steam'ом, ни с установленным [L4D] Standalone 1.21b. Я подозреваю, что собака порылась в engine.dll. Как его правильно пропатчить? или скиньте, пожалуйста, ссылку на нужный engine.dll. или дело в другом?
p.s. если ответ уже здесь есть, сильно не пинайте, пожалуйста. пользовался поиском, находил похожие вопросы, но это мне не дало результата. мучаюсь уже несколько дней. пожалуйста, помогите!
-
- Сержант
Lexx2009
а как они у тебя вообще сохранились? и зачем обнулять?)))
а как они у тебя вообще сохранились? и зачем обнулять?)))
-
- Нович0к
Установил лицензионную Left 4 Dead, но при запуске появляется чёрный экран и ничего не видно, кроме курсора и слышно музыку.
В чём проблема? Подскажите плиз!!!
:(
В чём проблема? Подскажите плиз!!!
:(

Последний раз редактировалось stalker0027 08.09.2009, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
- ShadKorsar
- Лейтенант
Скажите пожалуйста я установил прогу L4D Standalone v 1.21b после захожу в игру пытаюсь подключиться к сервакам начинает загружаться и сразу выкидывает что делать?Ошибки никакие не пишет(((
да, видно ни кто мне не хочет помочь.ltfriend писал(а):проблема в следующем.
а вот к другим no-steam серверам подключаюсь без проблем.
или сервера l4d.novgames.ru и l4d.csmania.ru стимовские?
Version 1.0.1.4 (left4dead)
Exe build: 13:08:42 Aug 20 2009 (3939) (500)
При попытке присоединиться к серверу загружается на половину и выдает ошибку:
Exe build: 13:08:42 Aug 20 2009 (3939) (500)
При попытке присоединиться к серверу загружается на половину и выдает ошибку:
как исправить?Server is enforcing consistency for this file: scripts/instructor_lessons.txt
Скромный вопросик: как сделал bind любой клавиши на бросок молотова? тоесть что бы оружие переключалось на молотов и делался бросок.
Ну ващето надо нажать 3 и потом уже действия мышкой xDLexx2009 писал(а):BIG-D
Для тебя настолько сложно сделать 2 действия мышкой? :shock:
Но зачем?XD если можо по нажатию например T зделать бросок=)