Зимние достижения [Обсуждение]
ICEburg
Нет.
Нет.
Ачивка в Jurassic Park the Game https://www.youtube.com/watch?v=uTpuC7wSAfU
Получил за нее кстати Global Ops: Commando Libya, первая игра за ачивку.
Получил за нее кстати Global Ops: Commando Libya, первая игра за ачивку.
- vl_Zag
- Лейтенант

- Контактная информация:
All I Want For Christmas Is Y - Используйте заклинание ацтеков Гипноз пять раз в одной онлайн матча.
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2313222
Последний раз редактировалось vl_Zag 22.12.2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Force
- Модератор

- Контактная информация:
Dim-Dim писал(а):Сделал все 1 в 1 и не один раз- ничего не получил.Качаем этот сейв - http://www.mediafire.com/?1bp4dl6fqa1ohmn
Кидаем в папку Steamsteamappscommonai war fleet commandRuntimeDataSave
Заходим в игру, создаем профиль - Kai
Перезапускаем, для верности, грузим сейв, жмем "Alt + =" несколько раз (ускорение времени) и в течении 30 секунд или 1 минуты получаем нужный ачивмент (плюс, еще парочку ненужных)
Может есть какие-нибудь нюансы?
попробуй у меня с первого раза тоже не получилось, только после перезапуска получил.Перезапускаем
- Dim-Dim
- Майор

- Контактная информация:
Force
Спасибо помогло. Сделал все заново с перезагрузкой- получил ачивку. Видать дело в последовательности(в прошлый раз в начале перезапускал игру и только потом создавал профиль).
Спасибо помогло. Сделал все заново с перезагрузкой- получил ачивку. Видать дело в последовательности(в прошлый раз в начале перезапускал игру и только потом создавал профиль).
- robot777
- Майор

- Контактная информация:
За вступление в группу дали Luxor :(
это пока мой первый подарок.
это пока мой первый подарок.
Последний раз редактировалось SHADOW 22.12.2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение.
- Networx
- Капитан

- Контактная информация:
Я был бы рад угольку, чем «50% OFF Dungeons of Dredmor», который мне втюхали за это задание.NaimS писал(а):robot777
а мне уголёк(
Последний раз редактировалось SHADOW 22.12.2011, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- 1oo
- Капитан

- Контактная информация:
Прошел уже три раза ачивку так и не дали, дали серебряную звезду и все, а там нужна как я понял золотая.Tallar писал(а):Ачивка в Defense Grid: The Awakening получается очень просто, главное самую первую карту выбрать с режимом адреналин.
Последний раз редактировалось 1oo 22.12.2011, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня получил гифт Orangebox Holiday Sale 2011 Gift: The Orange Box все установилось без проблем , а инвентарь почему то остался на 50 слотов может кто нибудь знает в чем проблема , или это баг ?

Merry Xmas - Во время сетевой игры найдите рождественский подарок на любом из уровней.