Активировать можно только при наличии купона с промо-кодом в коробке с видеокартой.~^RoToR^~ писал(а): Активировать можно при наличии карты от любого производителя или только определенных. Есть 6850 от gygabyte
Бесплатные игры/контент в Steam
- Eijaa
- Майор

- Контактная информация:
Laughter is the best medicine!
Там же написано, что акки созданные после 2 февраля не участвуют в раздаче.Sniper100 писал(а): Регайтесь, забейте на болтовню, робот валит всем без разбора - проверенно, сам создал много фарм аков, и досих пор люди создают фарм акки, и продают
- L33Tj
- Лейтенант

- Контактная информация:
TVippy писал(а):Кто-то реально получил эти ключи, не обладая требуемым железом? Пока, вроде, отписался только один человек о получении двух ( :D ) ключей для Mafia II.3. Для владельцев продукции AMD: Dirt 3 и Deus Ex HR
4. Для владельцев видеокарт GeForce GTX 460\480 от EVGA: Mafia II
я вот не знаю у меня есть 2 купона на дирт 3 только мне все рано не отвечают на них
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Подтверждаю. Сам месяц назад активировал купон с купленной карточки. Отсылал фото. Через 2 дня получил ключ.Eijaa писал(а):Активировать можно только при наличии купона с промо-кодом в коробке с видеокартой.~^RoToR^~ писал(а): Активировать можно при наличии карты от любого производителя или только определенных. Есть 6850 от gygabyte
-
whassup dawg?
- Нович0к

- Контактная информация:
Если видео карта АМД в ноутбуке, то тут без шансов да?
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
У меня был создан после 2 февраля и всё равно прислали ключ.Septik писал(а):Там же написано, что акки созданные после 2 февраля не участвуют в раздаче.Sniper100 писал(а): Регайтесь, забейте на болтовню, робот валит всем без разбора - проверенно, сам создал много фарм аков, и досих пор люди создают фарм акки, и продают
- SLayERxSLV
- Сержант

- Контактная информация:
не 2-ое а 12-ое там.Yarito писал(а):У меня был создан после 2 февраля и всё равно прислали ключ.Septik писал(а):Там же написано, что акки созданные после 2 февраля не участвуют в раздаче.Sniper100 писал(а): Регайтесь, забейте на болтовню, робот валит всем без разбора - проверенно, сам создал много фарм аков, и досих пор люди создают фарм акки, и продают
- usbturbo
- Майор

- Контактная информация:
ключь прийдет на почту или в ПС?Sniper100 писал(а):Регайтесь, забейте на болтовню, робот валит всем без разбора - проверенно, сам создал много фарм аков, и досих пор люди создают фарм акки, и продаютSniper100 писал(а):Что-то типа лотереи Дота2:
1 http://www.playdota.com/forums/index.php - регистрируемся.
2 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=549077 - Пишем ТОЛЬКО 1 ПОСТИК!!!!
3 Ждём......
4 если выиграете - получите в личку сообщение. Каждый день заходите, и проверяйте. В день - робот раздаёт 180 ключей.
Вроде этого на форуме не видел

Если в настройках включить оповещения про ЛС от обычных пользователей (не только администрации) - уведомление придет на почту тоже.
Раздача ключей Суприм Коммандер на польском сайте уже закончилась?
Кто-нибудь получил ключ доты2 или ключи на дирт3 от сапфира?