Информация о скидках в STEAM
ещё на первую Трайн 80% скидкиkoswel42 писал(а):Trine 2 - 50% = 7.49$ (заканчивается 2го апреля)
Penny Arcade Adventures: Precipice of Darkness Combo Pack - 75% = 2.99$ (предложения дня)
1 доллар и 40 рублей соответственно
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
В Trine 2 Collector's Edition дополнительные плюшки есть.manulio писал(а):Интересный момент. Отдельно первая и вторая части Trine стоят 174 + 40 = 214 руб., а коллекция, включающая в себя обе части - 274...
Цифровой альбом с набросками и комментариями от художников Trine 2, раскрывающими секреты создания дизайна уровней, врагов, строений и многих элементов окружения. Также вы сможете взглянуть на идеи, так и не реализованные в самой игре.
Музыкальное сопровождение от обладателя множества наград, Ари Пулкинена, в котором содержится 21 композиция из Trine 2 в формате MP3 общей продолжительностью 57 минут.
Цифровой альбом с набросками будет находиться в вашей папке Steam:
...Steam\steamapps\common\Trine 2\Artbook
Музыка из игры будет находиться в вашей папке Steam:
...Steam\steamapps\common\Trine 2\Soundtrack
-
- Полковник
- Контактная информация:
У юбиков как всегда неадекватная разница в цене между стандартной версией и "делюксами", по-крайней мере для России.DarkBaloon писал(а):Вышло Gold Edition Assassins Creed Revelation899599 рублей.

-
- Капитан
- Контактная информация:
Я бы сказал неадекватная цена на DLC, если они как игра стоят в суммеFito писал(а):У юбиков как всегда неадекватная разница в цене между стандартной версией и "делюксами", по-крайней мере для России.DarkBaloon писал(а):Вышло Gold Edition Assassins Creed Revelation899599 рублей.
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Fito
Не только юбики. Я давно заметил, что в России наценка за многие делюксовые издания гораздо выше чем на Западе.
Assassins Creed Revelation - Gold Edition в США дороже стандартного на 20%, в России на 42%
Deus Ex: HR Augmented Edition в США дороже стандартного на 33%, в России на 80%!!!
Зато
Trine 2 Collector's Edition в США дороже стандартного на 67%, в России на 57%!
Не только юбики. Я давно заметил, что в России наценка за многие делюксовые издания гораздо выше чем на Западе.
Assassins Creed Revelation - Gold Edition в США дороже стандартного на 20%, в России на 42%
Deus Ex: HR Augmented Edition в США дороже стандартного на 33%, в России на 80%!!!
Зато
Trine 2 Collector's Edition в США дороже стандартного на 67%, в России на 57%!
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Free Weekend на Gotham City Impostors нет или это только у меня, потому что он у меня куплен?
Судя по всему, его нет, странно - мультиплеерная игра, акция на выходных, но без Free Weekend.
Судя по всему, его нет, странно - мультиплеерная игра, акция на выходных, но без Free Weekend.
Последний раз редактировалось DarkBaloon 29.03.2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Да нифига, та же разница в 300-400 рублей, т.е. в 70~90%. Что Анно, что Ассассин, что Херои.Monk писал(а):Местные издатели дешевле продают, просто цены у нас в стиме таки юбики похоже устанавливают.