Решение проблем с TF2
- Generate
- Майор
- Контактная информация:
Как теперь играть, не ищет серверов вообще в любой игре, включая TF2?
-Достаточно долгое время прошло.
-Лицензия.
-Windows 7 Ultimate X86
-Лицензия.
-Windows 7 Ultimate X86
Последний раз редактировалось Generate 05.12.2010, 12:46, всего редактировалось 3 раза.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Steam - Настройки - Загрузка+Cloud - Приблизительная скорость вашего Интернет соединения - указываешь скорость НИЖЕ, чем по тарифу на один пункт.Generate писал(а):Как теперь играть, не ищет серверов вообще в любой игре, включая TF2?
-Лицензия.
-Windows 7 Ultimate X86
Условно: твоя скорость 4 метра, то ты ставишь пункт 2 метра..если твоя скорость 2 метра, то ставишь 768 килобит.
Должно помочь.
я конфиг почистил,а вот autoexec.cfg вообще найти не могу(где она должна лежать?
-
- Капитан
- Контактная информация:
1) После апдейта инженера. Бывает когда играешь начинаются скачки FPS, ну например, 30 FPS - через секунду 6FPS(на 0.1 секунду). Очень мешает играть. Это очень похоже на задержку при большом пинге, но пинг нормальный. Причем иногда этого может и не быть на протяжении трех часов игры, а иногда через 5 минут игры уже начинает подтормаживать. Приходится перезаходить в игру.
2) Лицензия
3) Windows XP
4) Intel Pentium 4 2.0GHz, 512 RAM, GeForce 6600 128 MB
5) Установка FPS-конфига.
6) Видеокарта: в простое - 40 градусов, в игре - 50. Процессор - в простое 25 градусов, в игре - 30.
2) Лицензия
3) Windows XP
6) Видеокарта: в простое - 40 градусов, в игре - 50. Процессор - в простое 25 градусов, в игре - 30.
- Generate
- Майор
- Контактная информация:
После обновлений играть на такой машине не предоставляется возможным.
Наверное компьютер тужится изо всех сил.
Последний раз редактировалось Generate 06.12.2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
антивирус какой? просто для справки, мало ли где пригодитсяGenerate писал(а):Решение своей проблемы очевидное и радикальное нашёл - отключил антивирус полностью, и всё зарабоатло.
Последний раз редактировалось Arey 06.12.2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Generate
- Майор
- Контактная информация:
ESET NOD32 4.7Aresilya писал(а):антивирус какой? просто для справки, мало ли где пригодитсяGenerate писал(а):Решение своей проблемы очевидное и радикальное нашёл - отключил антивирус полностью, и всё зарабоатло.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну это я уже давно понял.Generate писал(а):После обновлений играть на такой машине не предоставляется возможным.
Компьютер новый покупать буду скоро(в этом месяце), но играть то пока хочется :)
Никак не решить эту проблему по другому?
- AnTiSpameR
- Капитан
- Контактная информация:
Какой у тебя конфиг? попробуй http://fakkelbrigade.eu/chris/configs/ там maxframes установиBeFore79 писал(а):1) После апдейта инженера. Бывает когда играешь начинаются скачки FPS, ну например, 30 FPS - через секунду 6FPS(на 0.1 секунду). Очень мешает играть. Это очень похоже на задержку при большом пинге, но пинг нормальный. Причем иногда этого может и не быть на протяжении трех часов игры, а иногда через 5 минут игры уже начинает подтормаживать. Приходится перезаходить в игру.
2) Лицензия
3) Windows XP

написал свою проблему здесь! http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=16&t=26703
1) Проблема началась примерно месяц 1-3 назад!
2) кряк стим
3) Операционная система винда 7 64 бит
4) не думаю что есть смысл писать!
5) Переустанавливал! Перекачивал! устанавливал в ручную!
6) не думаю что есть смысл писать!
1) Проблема началась примерно месяц 1-3 назад!
2) кряк стим
3) Операционная система винда 7 64 бит
4) не думаю что есть смысл писать!
5) Переустанавливал! Перекачивал! устанавливал в ручную!
6) не думаю что есть смысл писать!
-
- Сержант
Как я пытаюсь создать пешего всадника без головы этой комндой ent_create headless_hatman игра вылетает!