[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
2 Jonny: К сожалению выкрутасы с L4DToolZ Metamod никакого положительного результата по вопросу слотов для спектов не дали. Смотрю не только у меня одного.
По поводу L4D Vote Manager -функции ограничения голосований работают замечательно, но самый основной вопрос для меня не решился. Почему-то не зависимо от того кто войтит, выводится сообщений что голосование начал "имя хоста". На сайте производителя об этом молчок =(
По поводу L4D Vote Manager -функции ограничения голосований работают замечательно, но самый основной вопрос для меня не решился. Почему-то не зависимо от того кто войтит, выводится сообщений что голосование начал "имя хоста". На сайте производителя об этом молчок =(
скинь свою версию sm и mm на всякий случай, буду сегодня фигней заниматься :(0zon писал(а):bir3yk
Хм, я вроде писал уже где то, на лиц. сервере естественно с лобби никаких проблем, а с рев-эму при резервации сервера он падает, т.е. даже законнектится не успеваю.
не работает l4dtoolz :(
подключение нонстим игроков основано как раз на рестарте сервера у меня :) при заходе на сервер лобби при оригинальном steanclient.so происходит ресет сервера...с какого перепуга не пойму, дальше в srcds_run при рестарте происходит копирование стимклиента ревэму и подключение происходит нормально нонстимов :) фигня в том если они еще раз меняют компанию сервак виснет, в принципе можно написать плагин при смене компании копировать нужный стимклиент, но понятно что это не выход.
Последний раз редактировалось bir3yk 15.01.2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
а при sv_allow_lobby_connect_only "1" l4dtoolz работать будет нормально ?!
Got mit uns !
bir3yk
bir3yk у меня вот этот сервер лиц, лобби работает нормально: 
А у меня так падаетsv_allow_lobby_connect_only "1" если так сервер не падает...
Код: Выделить всё
SourceMod Version Information:
SourceMod Version: 1.3.0-dev
SourcePawn Engine: SourcePawn 1.1, jit-x86 (build 1.3.0-dev)
SourcePawn API: v1 = 4, v2 = 3
Compiled on: Dec 19 2009 09:29:47
Build ID: 2881:f663527a715c-dev
https://www.sourcemod.net/
Metamod:Source version 1.8.0
Build ID: 691:92ea98d22d75
Loaded As: Valve Server Plugin
Compiled on: Dec 19 2009
Plugin interface version: 15:14
SourceHook version: 5:5
https://www.metamodsource.net/нет, не нормально, будет заходить 8 человек и даже если при этом плагином снять резервацию с сервера, клиенту будет писать что сессия потеряна, т.е. сервер будет ссылаться на лобби которого уже нет.а при sv_allow_lobby_connect_only "1" l4dtoolz работать будет нормально ?!
Блин закиньте кто нибудь на letit плз!
-
Ru_Extrem4eG
- Нович0к

огромное спасибо за готовый сервер с нубо инстолятором давно ждал!
map "map_name versus"mcdemon писал(а):пипец! и че делать :(
ставил sv_gametypes versus в строку запуска, всеравно режим коператива
-
Ru_Extrem4eG
- Нович0к

не могу приконектиться к своему серверу обновил патчами игру когда прописываю в консоли connect ип адресс, у меня идет 2 сек загрузка а потом пишет в игре создание новой игры и так постоянно и еше в консоли сервера пишет после всех команд пишет Your server is out of date Please update and restart подскажите как мне быть
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
Очевидно же. игру обнови до последней версииRu_Extrem4eG писал(а):не могу приконектиться к своему серверу обновил патчами игру когда прописываю в консоли connect ип адресс, у меня идет 2 сек загрузка а потом пишет в игре создание новой игры и так постоянно и еше в консоли сервера пишет после всех команд пишет Your server is out of date Please update and restart подскажите как мне быть
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
DarkHaze, а будет серв последней версии?
-
Ru_Extrem4eG
- Нович0к

так я игру обновил сервак мне кажеться барохлит версия вродь 2007 у меня это игра сервер тоже вроде 2007shtopor-89 писал(а):Очевидно же. игру обнови до последней версииRu_Extrem4eG писал(а):не могу приконектиться к своему серверу обновил патчами игру когда прописываю в консоли connect ип адресс, у меня идет 2 сек загрузка а потом пишет в игре создание новой игры и так постоянно и еше в консоли сервера пишет после всех команд пишет Your server is out of date Please update and restart подскажите как мне быть
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
DarkHaze, а будет серв последней версии?
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
Ru_Extrem4eG, уже вышел патч 2.0.0.8, качай и обновляй серв и игру
-
Ru_Extrem4eG
- Нович0к

вопрос сервак так же как и игру надо обновлять темеже патчами?shtopor-89 писал(а):Ru_Extrem4eG, уже вышел патч 2.0.0.8, качай и обновляй серв и игру