Крафтинг
- bobr
- TF2 Champion
- Контактная информация:
мда... мой любимый тф2 окончательно превращают в балаган...
К сожалению, уже после обновы солд/демо в тф2 играть мне расхотелось. Но теперь они хотят добить всё нормальное комъюнити вещичками... Ладно бы пестрота... но вот подумайте о производительности. Чем больше разных вещичек - тем больше разных текстур. =/
Похоже придётся на время забить на эту игру.
К сожалению, уже после обновы солд/демо в тф2 играть мне расхотелось. Но теперь они хотят добить всё нормальное комъюнити вещичками... Ладно бы пестрота... но вот подумайте о производительности. Чем больше разных вещичек - тем больше разных текстур. =/
я вот полгода гдето не играл! сейчас скачал и перестала душа лежать к ТФ....
- cTporo
- Майор
- Контактная информация:
тебе мыло 60fps стабильных?bobr писал(а):мда... мой любимый тф2 окончательно превращают в балаган...
зато теперь ясен смысл полу-бесполезных класс-токеннов (т.е. если раньше крафт из-за наличия майлстоунов был только ради шапок, то теперь уже можно целенаправленно крафтить пушку с новой шкуркой)
И насчет новых характеристик, если ничего не путаю, ВАЛВ заодно сказали, что можно на стим-форуме заодно и предложить свои идеи по характеристикам
ПС дабы не плодить тут флуд, отправьте в тему про новые шкурки и в тему про моделинг для сорса
И насчет новых характеристик, если ничего не путаю, ВАЛВ заодно сказали, что можно на стим-форуме заодно и предложить свои идеи по характеристикам
ПС дабы не плодить тут флуд, отправьте в тему про новые шкурки и в тему про моделинг для сорса
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
KillerLOL
Тогда это будет ещё больший рандом, чем крафтить шапку без класс-токена. Представь: десятки шкурок под ствол, какая дропнется- неизвестно.зато теперь ясен смысл полу-бесполезных класс-токеннов (т.е. если раньше крафт из-за наличия майлстоунов был только ради шапок, то теперь уже можно целенаправленно крафтить пушку с новой шкуркой)
Пруф или не было.И насчет новых характеристик, если ничего не путаю, ВАЛВ заодно сказали, что можно на стим-форуме заодно и предложить свои идеи по характеристикам
Пускай сами создают, у них своя специфика.У нас тема в первую очередь про крафтинг.отправьте в тему про новые шкурки и в тему про моделинг для сорса
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
KillerLOL
Это ничего не меняет - мы как посылали им свои идеи, так и посылаем:
Это ничего не меняет - мы как посылали им свои идеи, так и посылаем:
just like you ve always been able to
Давно научился на ноль делить ?ShaNT писал(а):Скрафтил из четырёх металлов и токена Хэвика Шапку крутого парня.
Хотёл её) Но пришлось попрощаться со многим оружием, теперь буду собирать оружее...
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
GryFFon
И что сие означает?
И что сие означает?
SavicH
что с ним?
что с ним?