TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
igor_fursov
вот сам погуляй а...я по крайней мере уже играю, а ты неделю говориш что "завтра выложу" и убегаеш.
ну удачи с находками....всё, дело закрыто
вот сам погуляй а...я по крайней мере уже играю, а ты неделю говориш что "завтра выложу" и убегаеш.
ну удачи с находками....всё, дело закрыто
Последний раз редактировалось KOHTEP 08.10.2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Поставил сёднешнее обновление, оружие можно поставить, но работает оно только при игре с ботами, а на онлайн серверах не пашет, это из-за того что они ещё свои сервера не обновили?
что то у меня не хочет работать новая версия не доступен выбор оружия пишет что нет связи со стимом! установил старую версию все норм! в чем может быть причина подскажите плиз
я был на пандоре, там у меня были жуткие лаги и оружия нового небыло, или есть другие сервера пандоры?
bir3yk
ты незнаешь почему не на одном сервере новое оружие не работае, я точно всё правильно делаю я старые верссие Preep tool нормально устанавливал?
ты незнаешь почему не на одном сервере новое оружие не работае, я точно всё правильно делаю я старые верссие Preep tool нормально устанавливал?
Сейчас обновлю TF2, посмотрю что там и как.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
XcubeXXX
Если у тебя при заходе на сервер появряется стандартное оружие вместо анлоков, значит у сервера не обновлен steamclient.dll...
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
XcubeXXX
Если у тебя при заходе на сервер появряется стандартное оружие вместо анлоков, значит у сервера не обновлен steamclient.dll...
да неудного нет, хотя на пандоре сказали что обновлен , а у меня там стандартное.(((
XcubeXXX
ну не знаю...У меня вообще пишет: server uses different class tables, а вот что пишут про это
ну ты понел...
ну не знаю...У меня вообще пишет: server uses different class tables, а вот что пишут про это
Последний раз редактировалось KOHTEP 08.10.2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Зашёл на обновленый сервер до последней версии якобы с новым оружие, но оно у меня не работат почему?
XcubeXXX
Опять обновление вышло...Они теперь каждый день будут выходить.
Добавлено спустя 56 секунд:у сервера не обновлен steamclient.dll...
Опять обновление вышло...Они теперь каждый день будут выходить.