Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
awesome666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#631 Сообщение 11.01.2011, 07:49

FiNEk
oh sh~

Kruzenshtern!
Нович0к
Нович0к

#632 Сообщение 11.01.2011, 09:52

Сегодня отключили аккаунт в стим.
Самое интересное, я не знаю за что именно, и не знаю что мне писать в саппорт.
На аккаунте было около 40 легально купленных игр, через steam, gamemarket.biz. Покупал у DarkHaze гифт KF, но вряд ли это карж, ибо игру не отняли. Да, использовал параллельно еще один аккаунт, с TF2, но его не отключили! Второй аккаунт брал в steamonline.me, очень старый, со значком золотого ветерана в бэкпаке.
На отключенном акке в TF2, была парочка нелегально приобретённых шапочек, но они на месте: tf2items (ёлка с бородой)
Было еще дело что заходил в другие фейковые аккаунты, но это было более 2х недель назад.
Странно, в общем посоветуйте, что лучше в саппорт написать?
Игры на акке всё еще на месте, да и сам он в поряде: here

Schum
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#633 Сообщение 11.01.2011, 10:08

Kruzenshtern! писал(а):Сегодня отключили аккаунт в стим.
На аккаунте было около 40 легально купленных игр, через steam, gamemarket.biz. Покупал у DarkHaze гифт KF, но вряд ли это карж, ибо игру не отняли. Да, использовал параллельно еще один аккаунт, с TF2, но его не отключили! Второй аккаунт брал в steamonline.me, очень старый, со значком золотого ветерана в бэкпаке.
На отключенном акке в TF2, была парочка нелегально приобретённых шапочек, но они на месте: tf2items (ёлка с бородой)
Было еще дело что заходил в другие фейковые аккаунты, но это было более 2х недель назад.
При незаконных действиях с предметами в тф2 отключают аккаунт сразу, а не отбирают предметы.
Даже если ты украл у кого-то их, тому человеку шапки вернут, а тебе отключат аккаунт, даже не отбирая его шапки.
Если же всё-таки уговоришь их восстановить акк, они почистят твой бэкпак в ноль.
Так что дело именно в ёлке с бородой

Kruzenshtern!
Нович0к
Нович0к

#634 Сообщение 11.01.2011, 11:37

Schum писал(а):
Kruzenshtern! писал(а):Сегодня отключили аккаунт в стим.
При незаконных действиях с предметами в тф2 отключают аккаунт сразу, а не отбирают предметы.
Даже если ты украл у кого-то их, тому человеку шапки вернут, а тебе отключат аккаунт, даже не отбирая его шапки.
Если же всё-таки уговоришь их восстановить акк, они почистят твой бэкпак в ноль.
Так что дело именно в ёлке с бородой
Неприятные сюрпризы. Ну да хрен с ними, с итемами, что писать в таком случае?

Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд:
Да какого чёрта, редиректит постоянно на wiki support, где сейчас создавать тикет???

Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
Вот какого *** меня перенаправляет на эту страницу: http://developer.valvesoftware.com/wiki/Main_Page
Которая постоянно не догружается, и жутко глючит!

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Написал письмо в [email protected], такого содержания:
Hello, today I tried to sign in Steam, but there is an error "This steam account has been disabled".
I bought some games via WebMoney system, is that problem or not? Please, help me restore my account.

Буду ждать.

KoMaTo3
Майор
Майор
Контактная информация:

#635 Сообщение 11.01.2011, 12:35

Уверен что напишут о мошеннических действиях в TF2. Ну тут уже включай смекалку и выдумывай что-то типа "Мне подарили в игре шапку,я не знал что она краденая и т.д.".
P.S: .blob'ы чистил перед каждым заходом на новый акк?
Изображение

Kruzenshtern!
Нович0к
Нович0к

#636 Сообщение 11.01.2011, 12:49

KuCeJLb_! писал(а):Уверен что напишут о мошеннических действиях в TF2. Ну тут уже включай смекалку и выдумывай что-то типа "Мне подарили в игре шапку,я не знал что она краденая и т.д.".
P.S: .blob'ы чистил перед каждым заходом на новый акк?
блобы то чистил, да и не в них дело, если аккаунт легальный.
насчёт тф2, даже хз как придумать. просто покупал как то за копейки аккаунт, с оружием, одной бородой, и праздничным ключом. и перекидывал итемы с помощью VirtualBox, так вот выпала ёлка, оружие скрафтил на металл, но ведь по идее засекут что на обоих акках сидели с одного ип, учитывая что краденый был вообще не русским.
вот и хз че им придумать :dash:

tlt.Dmitriy
Майор
Майор
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#637 Сообщение 11.01.2011, 12:53

Написал письмо в [email protected], такого содержания:
E-mail этот уже давным давно не работает.

Kruzenshtern!
Нович0к
Нович0к

#638 Сообщение 11.01.2011, 12:56

А куда писать тогда, подскажи будь добр. По всем ссылкам поддержки на их сайте меня перекидывает на суппорт разработчиков игр.

KoMaTo3
Майор
Майор
Контактная информация:

#639 Сообщение 11.01.2011, 13:20

Kruzenshtern! писал(а): блобы то чистил, да и не в них дело, если аккаунт легальный.
насчёт тф2, даже хз как придумать. просто покупал как то за копейки аккаунт, с оружием, одной бородой, и праздничным ключом. и перекидывал итемы с помощью VirtualBox, так вот выпала ёлка, оружие скрафтил на металл, но ведь по идее засекут что на обоих акках сидели с одного ип, учитывая что краденый был вообще не русским.
вот и хз че им придумать :dash:
Если ты чистил блобы или если владелец краденного аккаунта не заявит в саппорт, то не засекут. Ты пока реши проблему с основным аккаунтом.

Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Уже не редиректит на вики. Смело приступай к написанию https://support.steampowered.com/newticket.php
Изображение

Kruzenshtern!
Нович0к
Нович0к

#640 Сообщение 11.01.2011, 13:38

Ну что ж, приступим! Спасибо за помощь!

canonyoucan
Нович0к
Нович0к

#641 Сообщение 12.01.2011, 01:54

прошло 6 дней, аккаунт благополучно вернули. в процессе требовалось фото с тикетом и всё.

Kruzenshtern!
Нович0к
Нович0к

#642 Сообщение 12.01.2011, 08:59

Код: Выделить всё

Message by Support Tech Derrick on Tue, 11th Jan 2011 3:47 pm 
Thank you for contacting Steam Support.

We have found activity in this Steam account related to the hijacking of another user's Steam account.

Per the Steam Subscriber Agreement, we have disabled the account and any games contained in it. The account will not be reactivated.

The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://www.steampowered.com/v/index.php?area=subscriber_agreement

In addition to violation of contract, activities on the account may violate federal law and state law. If such activities persist, Valve reserves the right to refer the matter to authorities. 
По их мнению я использовал аккаунт для угона других... :FACEPALM:
Это полный провал, но и с такими дебилами надо работать. Придётся что то придумывать насчёт общего компьютера, ибо я хз что им ответить.

botan123
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#643 Сообщение 12.01.2011, 11:23

ибо я хз что им ответить.
Они уже всё сказали.
The account will not be reactivated.
Не вернут тебе акк.
Значит не надо было акки воровать
Изображение
Изображение

Kruzenshtern!
Нович0к
Нович0к

#644 Сообщение 12.01.2011, 11:37

botan123 писал(а):
ибо я хз что им ответить.
Они уже всё сказали.
The account will not be reactivated.
Не вернут тебе акк.
Значит не надо было акки воровать
Если бы действительно воровал, то даже не пытался бы восстановить после их ответа.

KoMaTo3
Майор
Майор
Контактная информация:

#645 Сообщение 12.01.2011, 17:30

Все из за шапки... Эх. Напиши, мол ты сделал ошибку и принял шапку не зная при этом, что она ворованная. Сделайте исключение и включите мне аккаунт. Обещаю больше никогда не принимать вещи от незнакомых людей.
Самый оптимальный вариант для восстановления. Если не устроит - придумай что-нибудь на досуге.
Изображение

Ответить Вложения 6