Задания из Летней распродажи
- Programmer
- Сержант
- Контактная информация:
Кто захочет проходить карту в Left 4 Dead 2 пишите в стим.
Хочу ачивку)
Хочу ачивку)
- oonikitaoo
- Нович0к
Programmer32 добавь мну в стим я oonikitaoo
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кто хочет получить ачиву в Killing Floor, но не хочет платить... пишите в steam lissofff. Отдам два гостевых пропуска.
Остался один!)
Остался один!)
Последний раз редактировалось lissofff 06.07.2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- oonikitaoo
- Нович0к
Мне да.Azazelo писал(а):oonikitaoo
Еще нужны люди для L4D2?
- Programmer
- Сержант
- Контактная информация:
Добавил принимай приглошение.oonikitaoo писал(а):Programmer32 добавь мну в стим я oonikitaoo
P.s. Команда уже есть. Хорош добавляться)
Не получается выполнить достижение в Defense Grid: карты проходил сам без сейвов, в игре на каждой карте с режимом "Out of Bullets" есть отметка о прохождении, достижение тоже появлялось (и даже висело в "последних достижениях" на странице с запуском игры). Но билет не давали и не было отметки о прохождении в Summer Camp. После перезагрузки Steam достижение отобрали вовсе.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Какие есть способы решения? Перепройти заново?
зы: Еще при попытке получить дополнение для Defense Grid за билеты вылезает ошибка с просьбой повторит попытку позже. Выходить какая-то трабла с самой игрой?
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Какие есть способы решения? Перепройти заново?
зы: Еще при попытке получить дополнение для Defense Grid за билеты вылезает ошибка с просьбой повторит попытку позже. Выходить какая-то трабла с самой игрой?
Последний раз редактировалось StorM09 06.07.2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Flashmaster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тоже столкнулся..Давно имею канал на YouTube. И вот сейчас хотел его привязать к стиму, а он пишет: "Произошла ошибка при попытке получения вашего логина в YouTube. Повторите попытку." Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Последний раз редактировалось Flashmaster 06.07.2011, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Убить Скрейка (Горилла с бензопилой) в голову с арбалета.Что в KF надо делать?
- imcavs
- Лейтенант
- Контактная информация:
может опять наплыв гостей..Flashmaster писал(а):Тоже столкнулся..Давно имею канал на YouTube. И вот сейчас хотел его привязать к стиму, а он пишет: "Произошла ошибка при попытке получения вашего логина в YouTube. Повторите попытку." Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?