Продажа, обмен ключей и аккаунтов Origin
1. Fifa 12
2. 300 рублей
3. учёба
4. skype roman-733
5. за ваш счёт)
2. 300 рублей
3. учёба
4. skype roman-733
5. за ваш счёт)
1. Куплю ключ от Back to Karkand c акции с видеокартами Sapphire
2. цена договорная но не выше 100 рублей.
3. ваши предложения жду в Steam добавляйтесь ник: Lucky Irishman 777
2. цена договорная но не выше 100 рублей.
3. ваши предложения жду в Steam добавляйтесь ник: Lucky Irishman 777
1. Аккаунт Steam со сканами http://steamcommunity.com/id/damagemx/games?tab=all
2. Обменяю на ключ FIFA 12 или Аккаунт.
4. skype damagemx или ЛС
5. Гарант за ваш счёт.
2. Обменяю на ключ FIFA 12 или Аккаунт.
4. skype damagemx или ЛС
5. Гарант за ваш счёт.
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
1. Аккаунт Origin. Игры: Command & Conquer 4 Эпилог, Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 3: Limited Edition + Back to Karkand.
2. Цена: 450 рублей (торг) или обмен на Ключ активации Syndicate (или на аккаунт Syndicate + доплата 250-300 рублей).
3. Причина продажи - наигрался.
4. Контакты: icq 711-721, skype In5ern0, лс.
5. Возможен гарант, но естественно за ваш счет.
1. Аккаунт Origin. Игры: Medal of Honor 2010.
2. Цена: 80 рублей (торг) или обмен на Ключ активации Shank 2 (или на аккаунт Shank 2 + доплата 20 рублей).
P.S. Если у Вас есть ключ Syndicate и/или Shank 2, могу накинуть сверху неплохих аккаунтов Steam, обсудим.
2. Цена: 450 рублей (торг) или обмен на Ключ активации Syndicate (или на аккаунт Syndicate + доплата 250-300 рублей).
1. Аккаунт Origin. Игры: Medal of Honor 2010.
2. Цена: 80 рублей (торг) или обмен на Ключ активации Shank 2 (или на аккаунт Shank 2 + доплата 20 рублей).
P.S. Если у Вас есть ключ Syndicate и/или Shank 2, могу накинуть сверху неплохих аккаунтов Steam, обсудим.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
-
- Нович0к
1. Продаю аккаунт в origin, три игры Crysis 2, Battlefield 3 и Sims 3
2. 500 руб.
3. Ненадобность
4. Icq 630-924-462, skype nomat2005
5. Если хотите, но за ваш счет.
2. 500 руб.
3. Ненадобность
4. Icq 630-924-462, skype nomat2005
5. Если хотите, но за ваш счет.
Обменяю свой акк steam http://steamcommunity.com/id/edikson/games/?tab=all на аккаунт BF3 + дополнение Back To Karkand писать в скайп-ediksoncool
- Roma91
- Лейтенант
- Контактная информация:
1. Продам промо-код back 2 karkand.
2. 100 руб, либо обмен на ваши предложения (кроме аккаунтов)
3. Уже имеется !
4. скайп: assasin9112
5. Согласен (если понадобится), желательно за ваш счет !
2. 100 руб, либо обмен на ваши предложения (кроме аккаунтов)
3. Уже имеется !
4. скайп: assasin9112
5. Согласен (если понадобится), желательно за ваш счет !
1. Продам Mass Effect 3-Расширенное издание
2. 500р
3. Уже имеется ! (Ошибка в сервисе Origin после чего у меня стало 2 ключа)
4. ICQ 554013354
5. За ваш счёт,либо деньги вперёд.
2. 500р
3. Уже имеется ! (Ошибка в сервисе Origin после чего у меня стало 2 ключа)
4. ICQ 554013354
5. За ваш счёт,либо деньги вперёд.
1. Аккаунт Origin с Battlefield: Bad Company 2 Digital Deluxe Edition
2. Цена договорная
3. skype: wenzel_smile \ ICQ 575850557
4. На гаранта согласен за счет покупателя или деньги вперед!
2. Цена договорная
3. skype: wenzel_smile \ ICQ 575850557
4. На гаранта согласен за счет покупателя или деньги вперед!

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
После отправки денег прислал сообщение:

Ключа долго не было. Отсылал несколько писем с просьбами ускорить процесс. На что в итоге получил ответ:

Написал, чтобы не нес чушь и возвращал деньги, после чего получил ключ. Ключ конечно оказался использованный:

Конечно я ему сообщил об этом. После чего следующее:

Как проверить к чьему акку привязан ключ, подскажите пожалуйста?
upd
WM-идентификатор твари 177681113062. Да, я согласен, что лоханулся сам, т.к. есть два отрицательных отзыва там о нем (точнее дважды от одного пользователя). Но я, к сожалению, не часто сталкиваюсь с интернет-оплатой и поэтому сразу не допер проверить его профиль (на радостях перевел ему 450р, поведясь на его местный профиль, да и вообще не ожидал подвоха)... Может кто знает, можно как-то деньги вернуть?
Кидала!GOTY 2011 писал(а):1) Продам ключ активации Mass Effect 3 + DLC: Штурмовая винтовка M55 "Аргус".
2) Цена договоренная.
3) Не нужен.
4) Связь в ЛС.
5) Не против, но за ваш счет.
После отправки денег прислал сообщение:

Ключа долго не было. Отсылал несколько писем с просьбами ускорить процесс. На что в итоге получил ответ:

Написал, чтобы не нес чушь и возвращал деньги, после чего получил ключ. Ключ конечно оказался использованный:

Конечно я ему сообщил об этом. После чего следующее:

Как проверить к чьему акку привязан ключ, подскажите пожалуйста?
upd
WM-идентификатор твари 177681113062. Да, я согласен, что лоханулся сам, т.к. есть два отрицательных отзыва там о нем (точнее дважды от одного пользователя). Но я, к сожалению, не часто сталкиваюсь с интернет-оплатой и поэтому сразу не допер проверить его профиль (на радостях перевел ему 450р, поведясь на его местный профиль, да и вообще не ожидал подвоха)... Может кто знает, можно как-то деньги вернуть?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Xpound:
Mass Effect 3 + Штурмовая винтовка M55 «Аргус» - это два совершенно разных ключа. Выслали ли вам оба ключа и оба ли они были уже использованными?
Вы пробовали активировать ключи в социальной сети BioWare?
Узнать, на чей аккаунт привязан ключ, скорее всего, не выйдет. Техподдержка ЕА может проверить, но скажет только часть адреса электронной почты аккаунта, например @gmail.com
А вообще подобного рода сделки нужно было проводить непосредственно находясь на том сервисе, где производится активация ключей. Что помешало вам списаться с продавцом, находясь в чате Origin? Продавец увидел бы, что вы не выходили из аккаунта и что игра не добавилась в вашу библиотеку. Какое никакое, но доказательство, что код был активирован не вами.
А еще стоит поинтересоваться о происхождении данных ключей.
Игра вышла сегодня, это ААА-проект, соответственно, никаких распродаж и акций не могло быть и в помине. В легенду "купил игру, а потом передумал активировать" я бы не верил, т.к. смысл продавать её на стороне, если заказ попросту можно отменить?
Если же ключи были получены по ошибке (например, Origin прислал два комплекта), этой щедростью не стояло злоупотреблять - издатель оставляет за собой право заблокировать второй комплект, это могло и стать причиной того, что сервис их не принял.
Mass Effect 3 + Штурмовая винтовка M55 «Аргус» - это два совершенно разных ключа. Выслали ли вам оба ключа и оба ли они были уже использованными?
Вы пробовали активировать ключи в социальной сети BioWare?
Узнать, на чей аккаунт привязан ключ, скорее всего, не выйдет. Техподдержка ЕА может проверить, но скажет только часть адреса электронной почты аккаунта, например @gmail.com
А вообще подобного рода сделки нужно было проводить непосредственно находясь на том сервисе, где производится активация ключей. Что помешало вам списаться с продавцом, находясь в чате Origin? Продавец увидел бы, что вы не выходили из аккаунта и что игра не добавилась в вашу библиотеку. Какое никакое, но доказательство, что код был активирован не вами.
А еще стоит поинтересоваться о происхождении данных ключей.
Игра вышла сегодня, это ААА-проект, соответственно, никаких распродаж и акций не могло быть и в помине. В легенду "купил игру, а потом передумал активировать" я бы не верил, т.к. смысл продавать её на стороне, если заказ попросту можно отменить?
Если же ключи были получены по ошибке (например, Origin прислал два комплекта), этой щедростью не стояло злоупотреблять - издатель оставляет за собой право заблокировать второй комплект, это могло и стать причиной того, что сервис их не принял.
Профиль Steam
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.