[Info] The Humble Weekly Sale
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
$1 minimum for:
- Galaxy on Fire 2: Full HD
- Air Conflicts: Pacific Carriers
- Thunder Wolves
- Jagged Alliance: Classic
$6 or more & also receive:
- Expeditions: Conquistador
- Jagged Alliance: Crossfire
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
За долар одним гифтом
- Galaxy on Fire 2: Full HD
- Air Conflicts: Pacific Carriers
- Thunder Wolves
- Jagged Alliance: Classic
$6 or more & also receive:
- Expeditions: Conquistador
- Jagged Alliance: Crossfire
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
За долар одним гифтом
-
- Капитан
- Контактная информация:
Имелось в виду, если уже есть игра из набора. Например я ранее покупал себе "Galaxy on Fire 2: Full HD" как только она релизнулась в стиме. Теперь получается если брать бандл игру никто не получит. В общем то как и раньше, когда ключами активировали. Только в прошлом недельном, с новой системой активации, можно было активировать по одной. А теперь нет.hebroid писал(а):Можно.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Azag-Thoth
Ну и ключи не каждый раз были для каждой игры. Видимо как договорятся.
Ну и ключи не каждый раз были для каждой игры. Видимо как договорятся.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Halkbigus
- Капитан
- Контактная информация:
Купил за бакс около часа назад, игр еще нету. Деньги успешно сняли.. Почта на Gmail. Беда что то у хамбла в последнее время. :(
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
В итоге спустя 1.5 часа игры наконец дошли до меня, интересно. с чем связана такая задержка, раньше все моментально выдавали после оплаты.
В итоге спустя 1.5 часа игры наконец дошли до меня, интересно. с чем связана такая задержка, раньше все моментально выдавали после оплаты.
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
А зачем ждать письмо, если там сразу дают ссылку на страницу с играми?Halkbigus писал(а):Купил за бакс около часа назад, игр еще нету. Деньги успешно сняли.. Почта на Gmail. Беда что то у хамбла в последнее время. :(
- Halkbigus
- Капитан
- Контактная информация:
Так в том то и дело что ссылка не появилась, а крутился кружечек, что запрос в обработке. Я эту страницу оставил открытой и ссылка появилась только после того, как на почту пришло письмо, ну и соответственно на сайте самого хамбла в своей библиотеке просматривал наличие данного бандла, его не было, до того пока не получил письмо.Rip777 писал(а):А зачем ждать письмо, если там сразу дают ссылку на страницу с играми?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Аналогично. Буду ждать, может появится. А ты как покупал, через "Pay With Credit Card"? Мне сразу эта система не понравилась, у гугла всё моментально было. Тут даже не единого письма на почту не пришло, ну кроме смски за снятие средств.Halkbigus писал(а):Купил за бакс около часа назад, игр еще нету. Деньги успешно сняли.. Почта на Gmail. Беда что то у хамбла в последнее время.
Добавлено спустя 54 минуты 15 секунд:
Деньги вернули, со второй попытки всё прошло нормально. Но в любом случае, раньше такой ерунды не было.
карточки в играх есть?
Выложите, если не сложно OST'ы к Jagged Alliance: Crossfire и Expeditions: Conquistador.
MP3 и FLAC.
MP3 и FLAC.