Чёрная пятница в Steam 2013
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Pechen
n2d
ArsNG
Rip777
Ryo
Thank you! :*
n2d
ArsNG
Rip777
Ryo
Thank you! :*
Последний раз редактировалось drumandbassfan 01.12.2013, 02:35, всего редактировалось 3 раза.
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Rip777
оке, завтра всё расшарю. Или 320 солью, или, что более вероятно, флак в V0 перегоню и BitTorrent Sync'ом раздам.
оке, завтра всё расшарю. Или 320 солью, или, что более вероятно, флак в V0 перегоню и BitTorrent Sync'ом раздам.
-
- Майор
- Контактная информация:
Знаю, что текста много, но буду признателен, если кто прочитает и выскажет свое мнение как поступить в данных обстоятельствах.
Сейчас продается Borderlands 2 c 75% скидкой. Так и хочется купить простую с такой скидкой, а затем на Рождественской распродаже докупить к ней Season Pass (думаю скидка к нему будет как минимум 66%). Но есть опасения, что ее может заменить Borderlands 2 GOTY версия и тогда придется покупать все заново. И опять есть одно "но" - я знаю, что в GOTY-версию не входит одно DLC. Бывали ли случаи, когда GOTY версия замещала основную игру с Season Pass даже если не хватало одного DLC?
Сейчас продается Borderlands 2 c 75% скидкой. Так и хочется купить простую с такой скидкой, а затем на Рождественской распродаже докупить к ней Season Pass (думаю скидка к нему будет как минимум 66%). Но есть опасения, что ее может заменить Borderlands 2 GOTY версия и тогда придется покупать все заново. И опять есть одно "но" - я знаю, что в GOTY-версию не входит одно DLC. Бывали ли случаи, когда GOTY версия замещала основную игру с Season Pass даже если не хватало одного DLC?
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
ну-ну, одного: http://steamdb.info/sub/32849/#section_apps vs http://store.steampowered.com/dlc/49520 . Видимо, речь велась про крупные DLC.Egzegeza писал(а):И опять есть одно "но" - я знаю, что в GOTY-версию не входит одно DLC.
- ArsNG
- Полковник
Что я только что прочел? Ты кажется не понимаешь принципа работы подписок. Он инкрементный. Ничего не заменяется, все совокупляется.Egzegeza писал(а):Но есть опасения, что ее может заменить Borderlands 2 GOTY версия и тогда придется покупать все заново.
-
- Майор
- Контактная информация:
ArsNG
о,аватарку сменил
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
о,аватарку сменил
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ну больше чем сейчас вряд ли будет,но на новый год может 50% быть,а если уж очень повезет то и 66%blax37 писал(а):А большая скидка на Payday 2 была уже? И будет ли?)

-
- Майор
- Контактная информация:
murlakatamenka
Вот об этом я и говорю. Получается, что лучше взять игру + Season Pass. Потому что, есть еще горсть мелких дополнений и одного крупное и единственный выход их всех использовать - купить Season Pass. Но может быть так что в стиме останется только GOTY-версия?
ArsNG
К сожалению, да. Понимаю я его довольно смутно. Но если правильно понял смысл слов, то лучший вариант для данного случая - игра + сезон пасс.
Вот об этом я и говорю. Получается, что лучше взять игру + Season Pass. Потому что, есть еще горсть мелких дополнений и одного крупное и единственный выход их всех использовать - купить Season Pass. Но может быть так что в стиме останется только GOTY-версия?
ArsNG
К сожалению, да. Понимаю я его довольно смутно. Но если правильно понял смысл слов, то лучший вариант для данного случая - игра + сезон пасс.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Egzegeza
Первая часть давно существует в GOTY-версии, но DLC отдельно продаются без проблем, почему ты считаешь, что ситуация со вторым Бордером будет иной?
Мой совет. Подожди зимы и купи там пасс. Скидка точно будет 66-75%, а не только на основную игру, как сейчас. Лично я так и поступлю.
Первая часть давно существует в GOTY-версии, но DLC отдельно продаются без проблем, почему ты считаешь, что ситуация со вторым Бордером будет иной?
Мой совет. Подожди зимы и купи там пасс. Скидка точно будет 66-75%, а не только на основную игру, как сейчас. Лично я так и поступлю.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)