Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
По поводу банов, вот получите на недельку, я посмотрю на вас ( там грубо говоря дышать нельзя) За 3-4 убийства тебе 100% дали бы бан, это во-первых. Во-вторых насчет убийства идиота, который забежал в коробку, забанить могут и не за убийства, а за то, что несколько раз сильно ранишь союзников.
И за кик, тоже правильно подметили, за несколько киков- бан(поэтому приходится терпеть ретардов, особенно когда ты один играешь, а у них premade)+понижение звания.
Вообще просто идиотская система(мягко говоря), в сообществе куча просьб пересмотреть её, но Valve на всех начихали. На любой тикет они отвечают тем, что мол система автоматическая. так, что мы ничего не можем исправить вам.
Так, что пошли они со своим бета патрулем куда подальше. Меня эта надпись о нерассмотренном деле уже раздражает, и ведь не уберешь её никак(не хочу я пожизненно теперь демки смотреть)
И за кик, тоже правильно подметили, за несколько киков- бан(поэтому приходится терпеть ретардов, особенно когда ты один играешь, а у них premade)+понижение звания.
Вообще просто идиотская система(мягко говоря), в сообществе куча просьб пересмотреть её, но Valve на всех начихали. На любой тикет они отвечают тем, что мол система автоматическая. так, что мы ничего не можем исправить вам.
Так, что пошли они со своим бета патрулем куда подальше. Меня эта надпись о нерассмотренном деле уже раздражает, и ведь не уберешь её никак(не хочу я пожизненно теперь демки смотреть)
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
user2014
Вот сколько играю, ни разу не забанили за случайное убийство или за ранение товарища. Неважно, идиот ли он или нормальный игрок. Если тебя часто банят за это, значит проблема в тебе.
Насчет системы банов согласен, не очень продумана.
Вот сколько играю, ни разу не забанили за случайное убийство или за ранение товарища. Неважно, идиот ли он или нормальный игрок. Если тебя часто банят за это, значит проблема в тебе.
Насчет системы банов согласен, не очень продумана.
Ну не смотри. Чем тебе эта надпись мешает? Как будто она на полэкрана сделана.user2014 писал(а): Меня эта надпись о нерассмотренном деле уже раздражает, и ведь не уберешь её никак(не хочу я пожизненно теперь демки смотреть)
- ShizoID
- Майор
- Контактная информация:
user2014
Я не считаю систему идиотской. Играть надо нормально, не стрелять в союзников, смотреть куда гранаты кидаешь, на радар обращать внимание. От одного случайного убийства не банит. Работает отлично.
Кроме одного конкретного случая -когда отваливаются сервера вальв, и все получают бан. Было два-три раза, реально взбесило.
Я не считаю систему идиотской. Играть надо нормально, не стрелять в союзников, смотреть куда гранаты кидаешь, на радар обращать внимание. От одного случайного убийства не банит. Работает отлично.
Кроме одного конкретного случая -когда отваливаются сервера вальв, и все получают бан. Было два-три раза, реально взбесило.
Меня за это часто не банят ( 1 раз только забанили), был еще случай когда моя команда рашила длину толпой, у одного там было здоровья 1hp, так вот с команды кинул кто-то дым и попал ему в башню-итог бан! От этого никто не застрахован. Что значит играть надо нормально?
ShizoID Дружище, я тебе реальный пример привел, когда играл предельно аккуратно, но все равно получал бан на неделю, от игрока не все зависит ( стим тоже косячит), причем у них же написано: время бана понижается на 1 ступень спустя неделю, хотя по факту и спустя месяц ты все равно получишь такой же бан на неделю.
ShizoID Дружище, я тебе реальный пример привел, когда играл предельно аккуратно, но все равно получал бан на неделю, от игрока не все зависит ( стим тоже косячит), причем у них же написано: время бана понижается на 1 ступень спустя неделю, хотя по факту и спустя месяц ты все равно получишь такой же бан на неделю.
- Night_Ghost
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну что поделать, такова жизнь.manulio писал(а): Но от понижения звания это не спасет.
Эмм..нет. Вот именно в этом случае вы не сможете сдаться, а вам придётся либо самому ливнуть, либо играть до конца с 4 ботами в команде. Сдаться можно только при условии, что хотя бы 1 человек из команды ливнул.Giza писал(а): Иногда все согласны со мной, кикаю всех и остаюсь один с ботами. Хоть пару раундов вытаскиваю, нормализую К\Д и тут уже можно сдаться.
В этом заключается большая глупость системы - и игра ведётся с 1 ботом, и сдаться нельзя.
И кстати - дауны не хотят кикать друг друга, они хотят доиграть до конца и получить заветный "Кейс операции Феникс".
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Я это на заметку некоторым написал.Night_Ghost писал(а):Ну что поделать, такова жизнь.
Если человека кикнули, то можно сдаться.Night_Ghost писал(а):Сдаться можно только при условии, что хотя бы 1 человек из команды ливнул.
Для этого они могут пойти на паблики. К тому же этот кейс уже не настолько дорогой, чтобы ради него тратить час игры.Night_Ghost писал(а):получить заветный "Кейс операции Феникс"
насколько я помню из последних игр, только когда человек получил бан(убил тиммейта. ливнул и т.д) они могут сдаться.
Раньше и при 15-1 могли кинуть человека из выигрывавшей команды, сейчас хоть сделали так, что если наступил решающий раунд(неважно с какой стороны), то можно только сдаться, а кикать уже нельзя.
Раньше и при 15-1 могли кинуть человека из выигрывавшей команды, сейчас хоть сделали так, что если наступил решающий раунд(неважно с какой стороны), то можно только сдаться, а кикать уже нельзя.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
Подскажите как это исправить?
Устанавливаю настройки под свою систему и если выходишь и потом обратно заходишь в игру всё опять на максимуме стоит.
Устанавливаю настройки под свою систему и если выходишь и потом обратно заходишь в игру всё опять на максимуме стоит.

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
Может в настройках центра управления параметрами видеокарты стоит preset для контры ( в amd catalyst или какая там у вас карточка)
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Если чистая переустановка игры (с чисткой хвоста в реестре) не спасает, то можно попробовать настроить вручную videoconfig.txt / videoconfig_default.txt и поставить атрибут «Только чтение».
Или докопаться до кваров и загнать их в autoexec.cfg...
Или докопаться до кваров и загнать их в autoexec.cfg...
- Night_Ghost
- Лейтенант
- Контактная информация:
Странно, сколько играю, всегда заблокирована эта возможность после кика.manulio писал(а): Если человека кикнули, то можно сдаться.
-
- Полковник
- Контактная информация:
это только недавно внесли, или это баг. Раньше такого не было. Можно было сдаться если кикнул одного.Night_Ghost писал(а):Странно, сколько играю, всегда заблокирована эта возможность после кика.
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
Я думал это только у меня после смены видеокарты, при заходе в игры сбивается разрешение с FullHD до HD.Устанавливаю настройки под свою систему и если выходишь и потом обратно заходишь в игру всё опять на максимуме стоит.
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key