Информация о скидках в STEAM
Думаю с того момента как на Стим форуме написали, что ключ к игре стоит 499 руб. А версия в Стими с регион локом. А раз разницы нет, то нафига покупать в Стиме?
- dissentio
- Капитан
- Контактная информация:
Я хочу проконсультироваться по поводу скидок на Амазоне.
Вот там продают ключи для Steam или DRM Free, и если для Steam, то что именно нужно покупать?
Вот например BioShock 2 хочу купить, но какой именно. Тот что "PC" за $5.99 или "PC Download" за $9.45, какой из них для Стима?
Вот там продают ключи для Steam или DRM Free, и если для Steam, то что именно нужно покупать?
Вот например BioShock 2 хочу купить, но какой именно. Тот что "PC" за $5.99 или "PC Download" за $9.45, какой из них для Стима?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
PC Download. PC - это диск с доставкой.dissentio писал(а):Я хочу проконсультироваться по поводу скидок на Амазоне.
Последний раз редактировалось Nicknine 11.04.2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- ElToRo
- Полковник
- Контактная информация:
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2101969dissentio писал(а):Я хочу проконсультироваться по поводу скидок на Амазоне.
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
dissentio
PC - это коробка с диском для PC
PC Download - это цифровая доставка, дадут или сами файлы игры или ключ для какой-нибудь системы.
Насчет BioShock 2, скорее всего ключ для WLive.
В CDR не нашел данных о retail версии BioShock 2.
PC - это коробка с диском для PC
PC Download - это цифровая доставка, дадут или сами файлы игры или ключ для какой-нибудь системы.
Насчет BioShock 2, скорее всего ключ для WLive.
В CDR не нашел данных о retail версии BioShock 2.
- dissentio
- Капитан
- Контактная информация:
VIT, Да, BioShock 2 видимо так в Стиме не активировать. В том списке что дал ElToRo тоже не нашел этой игры...
Но все оказалось куда гораздо проще, Амазаон не принимает PayPal, а у меня именно на нем лежат не очень востребованные средства...
Но все оказалось куда гораздо проще, Амазаон не принимает PayPal, а у меня именно на нем лежат не очень востребованные средства...
- lennoks
- Лейтенант
- Контактная информация:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C312Rypert писал(а):почтой, не ?lennoks писал(а):Люди а как мне диск с амазона привезут если я его закажу?
допустим это, смогут? и как там купить , а то я в инглише не особо
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
почта России... а если серьезно условия доставки обычно, перед покупкой оговариваются....lennoks писал(а):Люди а как мне диск с амазона привезут если я его закажу?
Последний раз редактировалось talraash 11.04.2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.