Как вам новое обновление Team Fortress 2?
Жаба, я лично слюни пускаю когда вижу что кто-то с шапкой бегает. И даже во время перестрелок она очень хорошо видна.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Fast_zombie
Кому как!
Кому как!
- ArsNG
- Полковник
а мне жарко =) Я горжусь своей удачей, и тем, что на меня все лупятся!Fast_zombie писал(а):Ars9999
Блин, почему прятать-то?
Я имею ввиду то, что от самого факта обладания шапкой её владелец счастливее не становится, т.к. видит её только во время таунта (да ладно, сколько времени от общей протяженности раунда вы жмёте заветную кнопочку?) ну и ещё при созерцании backpack-а.Таким образом я хотел бы, чтобы шапки были у всех на сервере (чтобы было, на что посмотреть), а от того, есть она У МЕНЯ на голове, ли нет-не жарко, не холодно.
All your hats belong to me!

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
Классная обнова, особенно понравилась карта с 2мя телегами.. pipeline
Отдам стим с 34 играми, без регионального органичения, со всеми сканами ключей, только дойдите до 15го уровня по этой ссылке http://froze89.mybrute.com. Чар останется ваш
Заметил, что чем больше одинакогового оружия ты имеешь, тем выше будет следущее полученное оружие этого же типа. У меня 8 огненный топор показывает, что он 80 уровня. А 6 (иди 7) звон смерти стал 42 уровня (просто я много звонов смерти поудалял и точно не помню, а огненные топоры еще не удалял). Пойду дальше продолжать тестирование.
в этом нет смысла. у меня была одна Неумолимая сила в чемадане. дали вторую и она гдето 60-го левела.Sadist писал(а):Заметил, что чем больше одинакогового оружия ты имеешь, тем выше будет следущее полученное оружие этого же типа. У меня 8 огненный топор показывает, что он 80 уровня. А 6 (иди 7) звон смерти стал 42 уровня (просто я много звонов смерти поудалял и точно не помню, а огненные топоры еще не удалял). Пойду дальше продолжать тестирование.
Великий Ыбж!

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся

всмысле? в том что мне дали неумолимую силу??Pitch666 писал(а):это баг
Великий Ыбж!

- bobr
- TF2 Champion
- Контактная информация:
хрень какая-то... ничего крутого в уровне оружия нет...
улучшение качеств оружия из-за повышения лвла внесёт хренов дисбаланс... значит это полная бредятина...
ну и тем более уже ранее опубликованный ответ Робина всё объясняет. Школота, которая не знает английский - пусть чешет лесом
улучшение качеств оружия из-за повышения лвла внесёт хренов дисбаланс... значит это полная бредятина...
ну и тем более уже ранее опубликованный ответ Робина всё объясняет. Школота, которая не знает английский - пусть чешет лесом
ещё раз пруфлинкHi <excerpted>.
It’s a bug, sorry for the confusion. We’ll be fixing it soon.
Robin.
From: <excerpted> [mailto:<excerpted>]
Sent: Tuesday, June 23, 2009 2:59 PM
To: Robin Walker
Subject: A Question about Unlockable Weapon Levels in Team Fortress 2
Dear Robin,
First, let me start off by saying that I have had some of the most fun playing a video game while playing Team Fortress 2. I only have a few minor complaints about the game, but most of them are simply personal preference. However, that's not why I'm sending this e-mail. Lately, some of the random drops do not have the standard level for that unlock, such as a Level 91 Bonk! Atomic Punch, or a Level 17 Ubersaw. I was wondering what effect this will have, if any at all, and if it currently has an effect - some people are claiming things such as getting more Uber from higher level Ubersaws, but I doubt that such a game changing difference would have been made without posting a blog post about it.
молодец, выпендрился на отлично, школота которая знает англиский (или додумался таки до электроного переводчика)Ul-bobr писал(а): ещё раз пруфлинк
Великий Ыбж!