STEAM: Игры которые можно активировать ключами в России.
elmaldin
Мне напомнило компакт-диск с играми, что выпускались году эдак 96.
Мне напомнило компакт-диск с играми, что выпускались году эдак 96.
all dark.
Darksiders и RUSE в список добавьте
Люди помогите пожалуйста. Вот в этом скрине написано что у соулсторм есть поддержка русского языка. Так вот я купил игру через стим. И она у меня на английском. Во вкладке языки присутствует только инглишь герман и франц. Как добавить русс?
Народ, а точно прей работает на стим? А то у нас в одном магазе распродажа, за 40 рублей продается, думаю купить, ради привязки к стиму(точно не пиратка, но вот идет ли вообще она на стим я так и не уверен)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Русский только на самом диске, а через стим ты выкачиваешь оригинал т.е мультиленгsangar писал(а):Люди помогите пожалуйста. Вот в этом скрине написано что у соулсторм есть поддержка русского языка. Так вот я купил игру через стим. И она у меня на английском. Во вкладке языки присутствует только инглишь герман и франц. Как добавить русс?
Активируется, только будет на инглишеlukashx писал(а):Народ, а точно прей работает на стим? А то у нас в одном магазе распродажа, за 40 рублей продается, думаю купить, ради привязки к стиму(точно не пиратка, но вот идет ли вообще она на стим я так и не уверен)
Получается чтобы поиграть соулсторм на русском придется с диска устанавливать? Через стим полюбому инглишь будет?
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
будто это кому-то нужноRoG 401 писал(а):Я помню,кто-то умничал что локализоровать вормс не будут.. а тут вот тебе на.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Да, у меня активированный ключ на аккаунте, всё-равно доступны только En, Fr и De.sangar писал(а):Получается чтобы поиграть соулсторм на русском придется с диска устанавливать? Через стим полюбому инглишь будет?
Prey активируется 100%, тоже активирован.
Рано или поздно это случилось бы. Но почему НД?! Будет дешевле 300р., куплю. А так в топь.kanee писал(а):Добавьте Worms Reloaded
- Malafeev_Fan
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спешу тебя обрадоватьh0mr писал(а):Рано или поздно это случилось бы. Но почему НД?! Будет дешевле 300р., куплю. А так в топь.
Malafeev_Fan, :D
видать мониторят ксманию, либо активные маркетологи, либо просто средняя цена как обычно)
видать мониторят ксманию, либо активные маркетологи, либо просто средняя цена как обычно)
-
- Нович0к
А какие игры в нашей стране имеют необязательную регестрацию в Steam?