Scout Update (02/24/09) ?
А кто сказал что они должны были делать всё по шаблону? У них вот такая идея на скаута возникла и сделали именно так, и никак иначе. Глупо было увидеть ночью под номером 6 типа " Ха-ха как мы вас развели, это спай" Не тупо ли ...
З.Ы Тематика скаута вполне подходит под оформление, так что засуньте свои шаблоны себе в (_._)
З.Ы Тематика скаута вполне подходит под оформление, так что засуньте свои шаблоны себе в (_._)
Торреадор заинтриговал. Может это намёк на Hunted Mode, о котором кто-то предпологал? А вообще там может быть всё, что угодно, хоть 10й класс, хоть одна мапа с вагонетками. Валвы, гады, умеют интриговать. Надо запастись сегодня кофе. :%)
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
скорее всего будет Мит зе...новый режим.
Что за прикол? Все слоты открывались в 1.30 по москве , а сегодня я встал в 5 по москве а слот ещё не открыли. Тогда прочитал новость типо Fake scout , update spy, интересно было написано, но показалось бредово.... Но потом уже начили мысли наступать мож и впрям валв так пошутили?
И ещё слот остался...На мит зе =( как я понял новый режим они не подготовили? , не дай бох будет 6 слот meet the new mod=(
И ещё слот остался...На мит зе =( как я понял новый режим они не подготовили? , не дай бох будет 6 слот meet the new mod=(
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- VIX777
- Капитан
- Контактная информация:
вчера до 2 подождал и спать лёг=)
сёдня если не появится до 2 о5 лягу) утром гляну.
и чёто про обрез мало написано..
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
сёдня если не появится до 2 о5 лягу) утром гляну.
и чёто про обрез мало написано..
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
было то полгода,тока я уверен что они всё начали делать в последний момент.Shift писал(а):Sadist
Зря так думаеш , но текстуры реально сделано лажово и бредово, а у них на это было пол года
Чёт Наша-life спит ещё...Хотяб 5 слот добавили "Неумолимая сила" , поскорей бы с фотошопом подружились и всё перевели...
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
--><Xtem> писал(а):жду переводу ибо на инглише ничего не понял ¬_¬
Любой охотник скажет вам, что самая разочаровывающая часть охоты — это когда подстреленный олень просто ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ, и не отлетает в лес. Теперь это в прошлом. Всему, во что попадёт эта крошка, лучше СОБИРАТЬ ВЕЩИЧКИ (потому что пора прокатиться!).
ПРИДЕРЖИ ШЛЯПУ!
Если во время выстрела вы будете находиться В ВОЗДУХЕ (например, прыгая с машины, заметив оленя), то вас ЗАПУСТИТ в небо, где вы сможете охотиться на дичь!
ЖАЛОБА ОХОТНИКОВ!
Основная проблема всех дробовиков — они перезаряжаются слишком БЫСТРО и в них слишком МНОГО патронов.
НЕУМОЛИМАЯ СИЛА решила эти проблемы! Эта двустволка перезаряжается медленно и приятно, и вы сможете НАСЛАДИТЬСЯ любым драгоценным моментом.
ЕХхх неужели завтра скаут!=)