[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
спасибо)) полезная вещь
- Arthate
- Полковник

- Контактная информация:
Ну на счет этого я знаю. Но когда я играю и получаю достижения в чате не написано что я получил такое то достижение.[user] писал(а):walhom
У меня в ксс отображаются и достижения, и уведомления о их выполнении. Просматривать выполненные достижения можно только запустив игру.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
walhom
В чате да, не пишет. Чтобы писало, девелоперы должны "синхронизировать" функции сервера и клиента. Уведомление появляется непосредственно у вас на экране.
В чате да, не пишет. Чтобы писало, девелоперы должны "синхронизировать" функции сервера и клиента. Уведомление появляется непосредственно у вас на экране.
© [user]
- Arthate
- Полковник

- Контактная информация:
Да, уведомление появляется.[user] писал(а):walhom
ЗЫ: Столкнулся с проблемой. Удалил CS:Source (Что бы еще раз установить) (зачем, вообще хз)
Но когда удалил и начал устанавливать опять.
Пишет: Все сервера Steam слишком заняты, попробуйте через несколько минут. (Пробовал по инструкции, качал файлы) ничего не помогает. Что делать?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
walhom
Удалив игру, вы удалили защищённый файл игры, входящий в сборку крекед стима. Проблему решит переустановка крекед стима (можно использовать мини-обновление).
Удалив игру, вы удалили защищённый файл игры, входящий в сборку крекед стима. Проблему решит переустановка крекед стима (можно использовать мини-обновление).
© [user]
- Arthate
- Полковник

- Контактная информация:
Огромное спасибо. :) помогло.[user] писал(а):walhom
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Решил избавиться в следующей версии от компонентов, на которые возникают ложные срабатывания антивирусов, а именно:
- Приложение загрузки будет заменено однозначно.
- Возможно, будет исключён патчер undead за срабатывание на нём некоторых антивирусов. Функциональностью он особо не выделяется и почти не отличается от steamup.
© [user]
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
walhom
Про это я уже написал. Разработчики патчеров и разработчик серверного эмулятора eSTEAMATiON, витян, должны синхронизировать функции, отвечающие за вывод соответствующего сообщения в чат. От меня это никак не зависит. Могу только "напомнить" им об этой проблеме.
В revemu (эмулятор no-steam, т.е. работает только без steam'а) соответствующие функции синхронизированны и поэтому на сервере с revemu для клиентов с этим эмулятором выводятся сообщения в чат.
Про это я уже написал. Разработчики патчеров и разработчик серверного эмулятора eSTEAMATiON, витян, должны синхронизировать функции, отвечающие за вывод соответствующего сообщения в чат. От меня это никак не зависит. Могу только "напомнить" им об этой проблеме.
В revemu (эмулятор no-steam, т.е. работает только без steam'а) соответствующие функции синхронизированны и поэтому на сервере с revemu для клиентов с этим эмулятором выводятся сообщения в чат.
© [user]
- Arthate
- Полковник

- Контактная информация:
Вот такой вопрос. Скачал ZPS (не помню откуда) и ZPS добавилась в список игр. (т.е в юзербаре показано когда я в нее играю и тд)
Скачал отсюда игру и она в список игр не добавилась.
Какие игры добавляются в список игр? (т.е что бы показывалось когда я играю в нее и тд)
Скачал отсюда игру и она в список игр не добавилась.
Какие игры добавляются в список игр? (т.е что бы показывалось когда я играю в нее и тд)
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
walhom
Вы про какой список? Статус в Steam сообществе? Читать первый пост.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нашёл ещё 5 доступных для скачивания игр... :crazy:
Вы про какой список? Статус в Steam сообществе? Читать первый пост.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нашёл ещё 5 доступных для скачивания игр... :crazy:
© [user]
- Arthate
- Полковник

- Контактная информация:
Ну вот видите у меня в подписи "Games" и в низу игры.
Сегодня скачал Zombie Driver и поиграл. (Но внизу в Games не добавилось)
Какие игры туда добавляются?
Сегодня скачал Zombie Driver и поиграл. (Но внизу в Games не добавилось)
Какие игры туда добавляются?