Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
- bodya-dnepr
- Нович0к
По идее папки Assets, Client и Help можно удалить, оставив только Server?
сидел вчера весь день ждал ключ на зеро гир, недождался. севодня утром (в 9 часов) посмотрел на страницу, оно меня перенаправило на стимовский сайт, там спокойно скачал бетку и замутил все те пункты описаные в первом посте. всё работает даже сечас. сижу играю целый день, никаких жалоб.clumba писал(а): Меня больше заинтересовало, что кто-то выше писал, что демку зеро гира можно скачать и запустить без выпрашивания ключа. Кто-нибудь может проверить?
Правда хотелось бы в хардкор поиграть, обычный мод нелюблю, а т.к люди играют тока в обычный то немного скушновато...
А до тех пор надо наиграться и забросить мв2 в далёкий ящик :)dimon(mw2) писал(а):Полностью согласен с clumba, придется переписывать или MW2 или ZeroGear, но в тоже время правда - что будет когда закончится демка?...
-
- Капитан
- Контактная информация:
Демка сейчас официальная, поэтому она не закончится никогда ))dimon(mw2) писал(а):Полностью согласен с clumba, придется переписывать или MW2 или ZeroGear, но в тоже время правда - что будет когда закончится демка?...
Другое дело, что скоро выйдет Бэд Кампани 2 и про код все забудут, даже нелицензионщики. Не только потому, что в батле все круче, но и потому, что пока не чувствуется, что IW сможет отловить читеров, которых с каждым днем все больше.
- dimon(mw2)
- Сержант
Полностью согласен с clumba, придется переписывать или MW2 или ZeroGear, но в тоже время правда - что будет когда закончится демка?...
да не закончится... у меня вот до сих пор в стиме валяется демка л4д2
сделал всё как сказали жму на ярлык а заходит в игру зеро геар
что делатЬ?
что делатЬ?
сволочи) поиграл, захотел лицуху купить, т.к. народу не хватает и хочется все режимы опробовать) и пинг с китайцами не достаточно низкий :(
Я так понял, что скорость нахождения серверов зависит от быстроты интернета. У меня канальчик шустренький. И сервера находятся очень быстро и народу полно.
[/quote]
Меня больше заинтересовало, что кто-то выше писал, что демку зеро гира можно скачать и запустить без выпрашивания ключа. Кто-нибудь может проверить?[/quote]
Я же писал... все именно так и работает ,.. В стиме качаешь дему зиро гера, меняешь файлы и все.... интересно если игру до последнего патча обновить она просто тупо не запустится или че?
Меня больше заинтересовало, что кто-то выше писал, что демку зеро гира можно скачать и запустить без выпрашивания ключа. Кто-нибудь может проверить?[/quote]
Я же писал... все именно так и работает ,.. В стиме качаешь дему зиро гера, меняешь файлы и все.... интересно если игру до последнего патча обновить она просто тупо не запустится или че?
И тебя покарает DVAR ]:->
нажимаю начать игру начинает искать сервы и там пишет Ошибка соеденения со стим.. :(
Игрушку запускаешь через окно СТИМа?? Попробуй еще, перезапустить сам СТИМ.Smilex писал(а):нажимаю начать игру начинает искать сервы и там пишет Ошибка соеденения со стим.. :(
А вот это здоровски. Вступайте в ряды Modern Zerofare 2 UA 1.0.166!!! - я уже там. Предлагаю играть на закрытых играх - зачем нам те пиндосы с высоким пингом.RXT писал(а):Создал группу в Steam: Modern Zerofare 2 UA 1.0.166
Для игры в с жителями укр.локации и нормольного пинга, вступайте приглашайте таких же...
НАс не так ужж много)
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
-
- Нович0к
Ребят помогите!
Скачал демку там всё как нада удалил, скопировал игру ну и т.п...
Запускаю эту демку через стим, загружается мп...но как тольно нажимаю начать-моментально выскакивает ошибка соединения со стим=(((
Чем это может быть вызванно?
Скачал демку там всё как нада удалил, скопировал игру ну и т.п...
Запускаю эту демку через стим, загружается мп...но как тольно нажимаю начать-моментально выскакивает ошибка соединения со стим=(((
Чем это может быть вызванно?
Jein да все так. не работает..