Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
-
- Сержант
ДАй ссылку на кряк плиз :)
А ссылку на кряк для ХР от Big-D можно.
И вопрос, чем саму игру распаковывал?
И вопрос, чем саму игру распаковывал?
да дай ссылку попробую замутить
Оригинал? Да, цел, копию делал. А что?noi53 писал(а):Эксэшник самой игры цел? если нет то занова распаковывайCool__ писал(а):Что-то не получается запустить... ДОСовское окно появляться и пропадает, и всё...BIG-D писал(а):Вобщем способ которым я запустил на WinXP SP3 (он уже описывался ранее, но никто никаких файлов так и не выложил).
1. Распаковываем содержимое архива в папку с свеже-распакованной игрой.
2. Ставим дату на 29 Октября.
3. Запускаем через RUN_L4D.exe
http://rghost.ru/621102
P.S. часть файлов взята из демки и кряка к ней, поэтому версия протокола вместо положенной 2000 становится 1010.
Чем больше самоубийц, тем их меньше.
MaD5075 у тя игра установленная скоко весит?
MaD5075
Твой способ с кряком из топика не прокатил...увеличил ток время игры с 5 до 6 минут....
Твой способ с кряком из топика не прокатил...увеличил ток время игры с 5 до 6 минут....
Какой кряк?????? MaD5075
народ спокойствие ждём нормального кряка
кряк от big-d это файлы с демки,так что набираемся терпения и ждём!
кряк от big-d это файлы с демки,так что набираемся терпения и ждём!
Последний раз редактировалось JIEGOKOJI 18.11.2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

только учтите...этот кряк перекидывает файлы из демки...те это гибрид демки с более полным наполнением...но не 100%Tortugas писал(а):http://rghost.ru/621102 - это и есть тот кряк для ХР от Big-D или я что-то путаю ?
я тоже думаю лучше посидеть подождать норм кряка чтобы не париться ))) лучше пока другими делами заняться )
Tortugas
ДА!!!
Уже у многих по моему методы всё заработало! :Yahoo!:
ДА!!!
Уже у многих по моему методы всё заработало! :Yahoo!:
У меня все пашет , и даже с ближним боем пропали проблемы , вылетает минут через 20-30 минут игры , а то и больше, Но все равно ждем норм кряк
MaD5075 ты игру откуда взял?