Военные Действия против Стим Саппорта
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Поверь, можно восстановить. Просто тебе не повезло и попался "злой дядя". Долби поддержку и все будет ок. Напиши не сильно грамотно, не строй из себя всезнающего, они с пониманием относятся к русским школьникам :$

-
- Майор
- Контактная информация:
У моего друга отключали аккаунт за мошенничество в TF2, аккаунт включили, но все предметы с рюкзака просто удалили. Написал им в том же самом тикете сообщение типа "Пожалуйста верните мне предметы, хотя бы те что заработаны честно" Они сказали :
Есть ли смысл создавать новый тикет и выпрашивать восстановление предметов? До отключения аккаунта рюкзак выглядел так: http://www.tf2items.com/id/nikitos333?time=1294081801 очень жаль столько нажитого просто спустить никуда, ведь там есть большее множество шапок которые заработаны честно... да да мой друг жестокий шапкофаг, я его пытался вылечить но не смог...
Код: Выделить всё
I am sorry, but these items will not be returned.
We have a zero tolerance policy for scamming, and your non purchased have been deleted as a result of your actions.
Последний раз редактировалось warriorX 12.01.2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
warriorX
Вернут если только значки (и то судя по названию - вряд ли), остальное скажут - сможете добыть снова через обмен в т.ч.
Вернут если только значки (и то судя по названию - вряд ли), остальное скажут - сможете добыть снова через обмен в т.ч.
Последний раз редактировалось tlt.Dmitriy 12.01.2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
warriorX,
Хорошо, что хотя бы включили и это уже немало важно. Предметы врядле вернут, но можно попробовать еще раз написать. Возможно если попадется из саппорта кто добрый, то есть шанс что восстановят итемы. Но при этом друг должен указать, что больше мошенничества впредь не будет.
Хорошо, что хотя бы включили и это уже немало важно. Предметы врядле вернут, но можно попробовать еще раз написать. Возможно если попадется из саппорта кто добрый, то есть шанс что восстановят итемы. Но при этом друг должен указать, что больше мошенничества впредь не будет.
Последний раз редактировалось KoMaTo3 13.01.2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

-
- Нович0к
Да и так вроде писал глупо)) Завтра создам новый тикет, буду им компоссировать мозги, а Derrick'а буду ненавидетьKuCeJLb_! писал(а):Поверь, можно восстановить. Просто тебе не повезло и попался "злой дядя". Долби поддержку и все будет ок. Напиши не сильно грамотно, не строй из себя всезнающего, они с пониманием относятся к русским школьникам :$

Спасибо за поодержку!)
-
- Майор
- Контактная информация:
warriorX
У меня тоже оффали акк за немного другую причину (трейд с карж акками, причем не специально).После кое как включили ,так же почистили рюкзак (до отключения). Ну а потом еще 20+ дней в попытках вернуть айтемы, в итоге помогло только письмо Робину, и по чуть чуть стали возвращать айтемы, но не все, а только те, которые невозможно получить с помощью трейда и рекламные предметы (Рюкзак после возврата). Если они и будут возвращать предметы, то вернут как максимум парочку рекламных / непередаваемых предметов. Но вряд ли.
У меня тоже оффали акк за немного другую причину (трейд с карж акками, причем не специально).После кое как включили ,так же почистили рюкзак (до отключения). Ну а потом еще 20+ дней в попытках вернуть айтемы, в итоге помогло только письмо Робину, и по чуть чуть стали возвращать айтемы, но не все, а только те, которые невозможно получить с помощью трейда и рекламные предметы (Рюкзак после возврата). Если они и будут возвращать предметы, то вернут как максимум парочку рекламных / непередаваемых предметов. Но вряд ли.

- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
*плачет*Hello Andrey,
Thank you for contacting Steam Support.
You were blocked for referencing Hitler within your avatar.
Your block will end 2011-04-13 and will not be removed.
If you have any further questions please let me know.
- Malafeev_Fan
- Лейтенант
- Контактная информация:
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
У меня только этот аватар D:<
А с куклами я завязал.
А с куклами я завязал.