А как же невозможность запустить/играть в игру за пределами СНГ ?Mister Twister писал(а):Подписка на весь СНГ одна, разницы нет, кроме цены.Hell2B писал(а):И хочу приобрести Borderlands 2 Pre-Order, ибо угорел по первой части в свое время, но теперь со всеми этими регионами боюсь зря потратить деньги. Цена 30$ против 600руб чувствуется.
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- ZomBear
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Нович0к
Друг из РФ хочет гифтануть мне бордерландс 2, но кнопка подарить не работает. Может ли он купить игру второй раз на свой аккаунт, чтобы игра появилась в инвентаре, и он смог передать мне?
ПС: я из Казахстана.
- vl_Zag
- Лейтенант
- Контактная информация:
Такая же проблема в России. В связи с чем они убрали возможность покупать гифтом, кто знает? На трейдах куча барыг пытаются толкнуть как row версию, поэтому может быть?Programmer444 писал(а):Друг из РФ хочет гифтануть мне бордерландс 2, но кнопка подарить не работает. Может ли он купить игру второй раз на свой аккаунт, чтобы игра появилась в инвентаре, и он смог передать мне?

- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
я не понимаю, к чему такая спешка с приобретением? игра выйдет не раньше чем через два месяца, дождитесь, когда добавят 4пак и возможность брать в подарок и купите спокойно
- vl_Zag
- Лейтенант
- Контактная информация:
morozley писал(а):я не понимаю, к чему такая спешка с приобретением? игра выйдет не раньше чем через два месяца, дождитесь, когда добавят 4пак и возможность брать в подарок и купите спокойно

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Заканчивается через 40:25:20
Потом не будет скидки и доп. контента. Т.е. платишь больше, получаешь меньше.

- Seva
- Полковник
Брал много предзаказов, подчеркнул для себя, что гнаться за ними не стоит.vl_Zag писал(а):Потом не будет скидки и доп. контента. Т.е. платишь больше, получаешь меньше.
Скидки будут (зима будет). А контент выпустят как длс. Если игра не гавно, в неё ещё год-два будут играть.
Конечно рег локи по максимуму снижают интерес к предзаказам.
-
- Капитан
- Контактная информация:
вообщето это скидка 10% закончится через 35 часов, доступ к премьер клубу останится до выхода.vl_Zag писал(а):morozley писал(а):я не понимаю, к чему такая спешка с приобретением? игра выйдет не раньше чем через два месяца, дождитесь, когда добавят 4пак и возможность брать в подарок и купите спокойно
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Заканчивается через 40:25:20
Потом не будет скидки и доп. контента. Т.е. платишь больше, получаешь меньше.
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Зачем ждать, если можно купить сейчас и играть сразу после релиза? Или ты покупаешь игры только через год после выхода?Seva писал(а):Брал много предзаказов, подчеркнул для себя, что гнаться за ними не стоит.vl_Zag писал(а):Потом не будет скидки и доп. контента. Т.е. платишь больше, получаешь меньше.
Скидки будут (зима будет). А контент выпустят как длс. Если игра не гавно, в неё ещё год-два будут играть.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Какая разница когда покупать - сразу или через 1-2-3-4-5 лет? Стоящие проекты никогда не потеряют свою актуальность, а трэш можно и пропустить. Если, конечно, речь не идёт об играх с упором в мультиплеер, в которых серваки пустеют через несколько месяцев.Cyberpenguin писал(а):Зачем ждать, если можно купить сейчас и играть сразу после релиза? Или ты покупаешь игры только через год после выхода?Seva писал(а):Брал много предзаказов, подчеркнул для себя, что гнаться за ними не стоит.vl_Zag писал(а):Потом не будет скидки и доп. контента. Т.е. платишь больше, получаешь меньше.
К примеру в Assassins Creed: Revelations и TES: Skyrim я поиграю только год спустя после выхода, т.е. где-то в конце этой осени. Знаешь что я от этого потеряю? НИЧЕГО.
Другой пример - купив Civilization 5 и HoMM 6 сразу после выхода, я осознал, что лучше бы этого не делал, ибо патчами довели их до ума и играбельного состояния только сейчас.

-
- Сержант
Cyberpenguin
Это скупщики) таким людям похир на релиз, похир на то что первым опробует, нету интересов, им главное скидоны и чтоб побольше в списке иконок было. Поэтому не ждут, а скупают потом по бешеным скидкам.
В стиме слишком быстро появляются скидки на новые продукты, разбаловали всех. Если бы скидка на новые тайтлы появлялись через год, вот тогда бы посмотрели на них)
Fito
Ага подумаешь 1-5лет пройдет
, эти 1-5 лет наверно задрачиваитесь в какие-нибудь унылые ммо типа тим фортреса или всяких вов.
Стоко странных людишек ужс
Это скупщики) таким людям похир на релиз, похир на то что первым опробует, нету интересов, им главное скидоны и чтоб побольше в списке иконок было. Поэтому не ждут, а скупают потом по бешеным скидкам.
В стиме слишком быстро появляются скидки на новые продукты, разбаловали всех. Если бы скидка на новые тайтлы появлялись через год, вот тогда бы посмотрели на них)
Fito
Ага подумаешь 1-5лет пройдет

Стоко странных людишек ужс
-
- Полковник
- Контактная информация:
Отойди от зеркала, пока инфаркт не схватил.[email protected] писал(а):Стоко странных людишек ужс
С нетерпением ждём первого сентября и все, кто думает что несколько лет назад жизни не было, наконец-то вернутся к своему основному занятию. %-)

- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Потому что через 1-2-3-4-5 лет появятся новые не менее интересные проекты. Зачем откладывать в долгий ящик то, во что можно поиграть сегодня? Если ждёшь скидок, чтобы сэкономить - так и скажи.Fito писал(а):Какая разница когда покупать - сразу или через 1-2-3-4-5 лет? Стоящие проекты никогда не потеряют свою актуальность, а трэш можно и пропустить. Если, конечно, речь не идёт об играх с упором в мультиплеер, в которых серваки пустеют через несколько месяцев.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Отсутствие времени, или лень сделать апгрейд. Я вот не взял Max Payne 3 потому-что у меня до зимы руки не дойдут обновить видюху, а на very low играть не очень то интересно.Cyberpenguin писал(а):Зачем откладывать в долгий ящик то, во что можно поиграть сегодня?