[ARMA 2 mod] Day Z
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
У меня такое было. Оказалось, что это труп, только он стоял и дышал, словно живой. Но в действиях был пункт "изучить".DarkHaze писал(а):Dscpl
заспавнился на берегу, рядом стоял бандит, решить его пристрелить... На пули он никак не реагировал, в итоге вытащил все предметы из его рюкзака и ушел :3
наверно это и есть причина потери вещей у некоторых пользователей
- Mtyz
- Капитан
- Контактная информация:
Кто нить создавал ярлык? Можете поделиться свойствами ярлыка? Ну там ПКМ по игре и "Создать ярлык на рабочем столе" не катит. Игра же должна запускаться через "Lunch ARMA 2 бла-бла", а ярлык создается на обычный запуск... ну думаю вы поняли=)
вводить в свойствах ярлыка OA, в строке "Объект" через пробел-nosplash -mod=@DayZ -world=Empty
-
- Полковник
- Контактная информация:
на спички в инвентаре ПКМ.DarkHaze писал(а):как теперь костер разводить? дрова и спички есть, меню для размещения костра - нет
-
- Полковник
- Контактная информация:
Mtyz
нет. В свойствах в стиме пропиши параметры, а ярлык не трогай. Он уже будет запускаться с ними.
нет. В свойствах в стиме пропиши параметры, а ярлык не трогай. Он уже будет запускаться с ними.
- Mtyz
- Капитан
- Контактная информация:
Renaissance
Эх... значит не поняли... Когда в стиме запускаешь игру там вылезает меню с выбором что и как запускать. Нам нужно "Launch ARMA 2: Combined Operations", а через ярлык запускается "Играть в ARMA 2: Combined Operations". Ну так вот. Что в ярлыке прописать чтоб запускалось что надо?
Эх... значит не поняли... Когда в стиме запускаешь игру там вылезает меню с выбором что и как запускать. Нам нужно "Launch ARMA 2: Combined Operations", а через ярлык запускается "Играть в ARMA 2: Combined Operations". Ну так вот. Что в ярлыке прописать чтоб запускалось что надо?
-
- Полковник
- Контактная информация:
она и нужна же. Запускается просто сразу.Mtyz писал(а):Играть в ARMA 2: Combined Operations
- Mtyz
- Капитан
- Контактная информация:
Renaissance
Да? Просто ошибки вылезают. Ну и я из игры сразу выходил т.к. думал что неправильно запускаю игру. Да и в первом посте написано. Ну ладно. Завтра проверю.
Да? Просто ошибки вылезают. Ну и я из игры сразу выходил т.к. думал что неправильно запускаю игру. Да и в первом посте написано. Ну ладно. Завтра проверю.
- Krypton777
- Сержант
Артур в своих летсплейях несколько раз говорил про какие-то точки с краю экрана, которые вроде бы показывают близкое расположение врагов. Кто-то знает об этом?
- Polaris
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не знаю никакого Артура, но с краю появляются белые пятна, которые показывают, с какой стороны бежит зомби и сколько.Krypton777 писал(а):Артур в своих летсплейях несколько раз говорил про какие-то точки с краю экрана, которые вроде бы показывают близкое расположение врагов. Кто-то знает об этом?
На спички в инвентаре жать.DarkHaze писал(а):как теперь костер разводить? дрова и спички есть, меню для размещения костра - нет
- Krypton777
- Сержант
В шапке темы его летсплэй. =)Polaris писал(а): Не знаю никакого Артура
Насколько я понял, эти точки отображающие зомби, пофиксили. Ибо вчера играл ночью и нифига их не видел :evil:
А так пользовался ими очень часто.
ничего не пофиксили, сейчас играл и они естьKlinok писал(а):Насколько я понял, эти точки отображающие зомби, пофиксили. Ибо вчера играл ночью и нифига их не видел :evil: