Вопросы про идл (idle)
- KiRay
- Лейтенант
5h3r1ff
В этой ветке всё есть, просто не надо лениться, про настройку VM машины тоже полно мануала, стоит только загулить, было бы желание.
Полный сабж дублировать ну просто нет смысла, всё уже написано и не один раз, а вот с конкретными вопросами поможем.
В этой ветке всё есть, просто не надо лениться, про настройку VM машины тоже полно мануала, стоит только загулить, было бы желание.
Полный сабж дублировать ну просто нет смысла, всё уже написано и не один раз, а вот с конкретными вопросами поможем.

-
- Нович0к
Всем спасибо за помощь, теперь идлится спокойно. Как я сам не додумался, что нужно было попробовать все это дело запустить через VirtualBox, а не через VMware.NerdForever42 писал(а):Как можно бороться с полным зависанием игры во время идла, спустя пол часа и более? Использую VMware Workstation, выделено для виртуалки 512 мб оперативки и 2.5 ГБ на диск. Во время идла, свободно 30-50 мб оперативки.
Параметры запуска: +exec idle.cfg -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -noshader -noipx -nohltv -sw -width 640 -height 480 +connect сервер:порт.
Содержимое idle.cfg (sv_cheats 1 отсутствует, так как прописаны в конфиге сервера):
mat_showlowresimage 1
mat_picmip 10
r_rootlod 7
r_lod 10
mat_viewportscale 0
+attack
+left
+forward
Так же, после зависание игры, в консоли сервера пишет следующее:
Entity 1 (class 'player') reported ENTITY_CHANGE_NONE but 'm_nPlayerCond' changed.
P.S. Особую благодарность выражаю adjgam, который помог больше всех и не взял с меня ни копейки :D !
- KiRay
- Лейтенант
NerdForever42 Дело не в VMware, там так же всё прекрасно работает, у меня стоит VMware отлично работает, пробовал и VirtualBox, но там всё в отдельных окнах запускается, для меня эт не оч удобно.
О ну это событие :)NerdForever42
P.S. Особую благодарность выражаю adjgam, который помог больше всех и не взял с меня ни копейки :D !

-
- Нович0к
KiRay
Ну спорить не буду, главное что теперь все работает. А про разные окна виртуалок, так для меня это +. К тому же, ярлыки можно создавать.
К несчастью, после решения проблемы появилось две новых. Первая это большое потребление оперативки. Одна машина с запущенным тф жрет 650 мб. Это при условии, что этот клиент подключается к серверу, а не сам сервер! Вторая проблема в том, что не появляется окно выпада предмета, в следствии этот предмет не подтверждается и не выпадает следующий. Раньше, после смерти это окно появлялось. Надеется на помощь не буду, но все же заранее спасибо :) .
Ну спорить не буду, главное что теперь все работает. А про разные окна виртуалок, так для меня это +. К тому же, ярлыки можно создавать.
К несчастью, после решения проблемы появилось две новых. Первая это большое потребление оперативки. Одна машина с запущенным тф жрет 650 мб. Это при условии, что этот клиент подключается к серверу, а не сам сервер! Вторая проблема в том, что не появляется окно выпада предмета, в следствии этот предмет не подтверждается и не выпадает следующий. Раньше, после смерти это окно появлялось. Надеется на помощь не буду, но все же заранее спасибо :) .
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
зачем?NerdForever42 писал(а):Всем спасибо за помощь, теперь идлится спокойно. Как я сам не додумался, что нужно было попробовать все это дело запустить через VirtualBox, а не через VMware.NerdForever42 писал(а):Как можно бороться с полным зависанием игры во время идла, спустя пол часа и более? Использую VMware Workstation, выделено для виртуалки 512 мб оперативки и 2.5 ГБ на диск. Во время идла, свободно 30-50 мб оперативки.
Параметры запуска: +exec idle.cfg -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -noshader -noipx -nohltv -sw -width 640 -height 480 +connect сервер:порт.
Содержимое idle.cfg (sv_cheats 1 отсутствует, так как прописаны в конфиге сервера):
mat_showlowresimage 1
mat_picmip 10
r_rootlod 7
r_lod 10
mat_viewportscale 0
Так же, после зависание игры, в консоли сервера пишет следующее:
Entity 1 (class 'player') reported ENTITY_CHANGE_NONE but 'm_nPlayerCond' changed.
+attack
+left
+forward
Вторая проблема в том, что не появляется окно выпада предмета, в следствии этот предмет не подтверждается и не выпадает следующий
решаеца алиасом
- KiRay
- Лейтенант
Ну когда Виртбокс .зал проблем не было, щас давно сижу на VMware ну запуск просто одной машины занимает сек 20, стим ну 1 мин где то. Чем больше машин, тем медленнее запускается следующая, единственно на ВиртуалБоксе сама ВМ шустрее запускалась, но клиент также может даже дольше. В общем особ ни чего не изменилось лично у меня.Sloun17 писал(а):У всех все быстро запускается?У меня через ВиртуалБокс ТФ вообще не запускалась,а через Workstation запускается минут пять-десять.По 250 Мб выделено на каждую виртуалку.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ну мне лично неудобно когда пуск забит кучей окон и группировка в этом случае тож не удобна, ну ярлыки есть или нету опять же лично для меня роли не играет, в VMware как раз по удобней, открыл 1 окно, всё там в одном месте, можно просто свернуть его, а можно и в фоновый режим пехнуть всё работает.NerdForever42 писал(а):KiRay
Но самое главное что у тебя, что то заработало, а остальное дело вкуса.

-
- Нович0к
adjgam
Есть ли у вас возможность скинуть мне этот замечательный алиас?
Есть ли у вас возможность скинуть мне этот замечательный алиас?
- KiRay
- Лейтенант
Пока не замечал, крашей не было. Часов 15 работало без перерыва. Юзаю VMwareLangraff писал(а):У меня лично с виртуальной коробкой был глюк что большая часть акков крешила её напрочь в момент конекта к любому серверу, а вмваре нормально работает если не считать тот факт что запускается 16 акков примерно часа полтора-два.
P.S. Тут вообще кроме меня ещё кто юзает пилот?
Добавлено спустя 18 часов 22 минуты 10 секунд:
Подскажите программу для крафта в метал пожалст, знаю такая вроде как есть.

-
- Сержант
Каким образом не работает?KiRay писал(а):Да вроде нет только она не работает(Sloun17 писал(а):SteamItemManager разве уже запрещена?KiRay писал(а):Подскажите программу для крафта в метал пожалст, знаю такая вроде как есть.
Подскажите мне лучше вот что.Как нормально скопировать стим, чтобы из него запускать идл-аккаунты?А то просто копируя папку у меня не получалось запустить из неё стим,как на компе так и в виртуалке.