Вопросы про идл (idle)

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
5h3r1ff
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#646 Сообщение 18.10.2013, 14:03

ну вам то хорошо говарить : кто то с вами поделился , а вы нет. А зачем писать мол я вот так и так , это не по джентельменски

KiRay
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 21 раз

#647 Сообщение 18.10.2013, 20:09

5h3r1ff
В этой ветке всё есть, просто не надо лениться, про настройку VM машины тоже полно мануала, стоит только загулить, было бы желание.
Полный сабж дублировать ну просто нет смысла, всё уже написано и не один раз, а вот с конкретными вопросами поможем.
Изображение

NerdForever42
Нович0к
Нович0к

#648 Сообщение 19.10.2013, 15:31

NerdForever42 писал(а):Как можно бороться с полным зависанием игры во время идла, спустя пол часа и более? Использую VMware Workstation, выделено для виртуалки 512 мб оперативки и 2.5 ГБ на диск. Во время идла, свободно 30-50 мб оперативки.
Параметры запуска: +exec idle.cfg -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -noshader -noipx -nohltv -sw -width 640 -height 480 +connect сервер:порт.
Содержимое idle.cfg (sv_cheats 1 отсутствует, так как прописаны в конфиге сервера):
mat_showlowresimage 1
mat_picmip 10
r_rootlod 7
r_lod 10
mat_viewportscale 0
+attack
+left
+forward
Так же, после зависание игры, в консоли сервера пишет следующее:
Entity 1 (class 'player') reported ENTITY_CHANGE_NONE but 'm_nPlayerCond' changed.
Всем спасибо за помощь, теперь идлится спокойно. Как я сам не додумался, что нужно было попробовать все это дело запустить через VirtualBox, а не через VMware.
P.S. Особую благодарность выражаю adjgam, который помог больше всех и не взял с меня ни копейки :D !

KiRay
Лейтенант
Лейтенант

#649 Сообщение 19.10.2013, 15:56

NerdForever42 Дело не в VMware, там так же всё прекрасно работает, у меня стоит VMware отлично работает, пробовал и VirtualBox, но там всё в отдельных окнах запускается, для меня эт не оч удобно.
NerdForever42
P.S. Особую благодарность выражаю adjgam, который помог больше всех и не взял с меня ни копейки :D !
О ну это событие :)
Изображение

Sloun17
Сержант
Сержант

#650 Сообщение 19.10.2013, 16:29

У всех все быстро запускается?У меня через ВиртуалБокс ТФ вообще не запускалась,а через Workstation запускается минут пять-десять.По 250 Мб выделено на каждую виртуалку.

NerdForever42
Нович0к
Нович0к

#651 Сообщение 19.10.2013, 18:28

KiRay
Ну спорить не буду, главное что теперь все работает. А про разные окна виртуалок, так для меня это +. К тому же, ярлыки можно создавать.

К несчастью, после решения проблемы появилось две новых. Первая это большое потребление оперативки. Одна машина с запущенным тф жрет 650 мб. Это при условии, что этот клиент подключается к серверу, а не сам сервер! Вторая проблема в том, что не появляется окно выпада предмета, в следствии этот предмет не подтверждается и не выпадает следующий. Раньше, после смерти это окно появлялось. Надеется на помощь не буду, но все же заранее спасибо :) .

adjgam
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#652 Сообщение 19.10.2013, 19:12

NerdForever42 писал(а):
NerdForever42 писал(а):Как можно бороться с полным зависанием игры во время идла, спустя пол часа и более? Использую VMware Workstation, выделено для виртуалки 512 мб оперативки и 2.5 ГБ на диск. Во время идла, свободно 30-50 мб оперативки.
Параметры запуска: +exec idle.cfg -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -noshader -noipx -nohltv -sw -width 640 -height 480 +connect сервер:порт.
Содержимое idle.cfg (sv_cheats 1 отсутствует, так как прописаны в конфиге сервера):
mat_showlowresimage 1
mat_picmip 10
r_rootlod 7
r_lod 10
mat_viewportscale 0
Так же, после зависание игры, в консоли сервера пишет следующее:
Entity 1 (class 'player') reported ENTITY_CHANGE_NONE but 'm_nPlayerCond' changed.
Всем спасибо за помощь, теперь идлится спокойно. Как я сам не додумался, что нужно было попробовать все это дело запустить через VirtualBox, а не через VMware.
зачем?
+attack
+left
+forward

Вторая проблема в том, что не появляется окно выпада предмета, в следствии этот предмет не подтверждается и не выпадает следующий
решаеца алиасом

KiRay
Лейтенант
Лейтенант

#653 Сообщение 19.10.2013, 20:00

Sloun17 писал(а):У всех все быстро запускается?У меня через ВиртуалБокс ТФ вообще не запускалась,а через Workstation запускается минут пять-десять.По 250 Мб выделено на каждую виртуалку.
Ну когда Виртбокс .зал проблем не было, щас давно сижу на VMware ну запуск просто одной машины занимает сек 20, стим ну 1 мин где то. Чем больше машин, тем медленнее запускается следующая, единственно на ВиртуалБоксе сама ВМ шустрее запускалась, но клиент также может даже дольше. В общем особ ни чего не изменилось лично у меня.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
NerdForever42 писал(а):KiRay
Ну спорить не буду, главное что теперь все работает. А про разные окна виртуалок, так для меня это +. К тому же, ярлыки можно создавать.
Ну мне лично неудобно когда пуск забит кучей окон и группировка в этом случае тож не удобна, ну ярлыки есть или нету опять же лично для меня роли не играет, в VMware как раз по удобней, открыл 1 окно, всё там в одном месте, можно просто свернуть его, а можно и в фоновый режим пехнуть всё работает.

Но самое главное что у тебя, что то заработало, а остальное дело вкуса.
Изображение

NerdForever42
Нович0к
Нович0к

#654 Сообщение 19.10.2013, 20:47

adjgam
Есть ли у вас возможность скинуть мне этот замечательный алиас?

adjgam
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#655 Сообщение 19.10.2013, 21:57

както так
alias a [нажатие кнопки к] b
alias b [нажатие кнопки к] a

кнопка к -просмотреть новые уведомления

Langraff
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#656 Сообщение 19.10.2013, 22:36

У меня лично с виртуальной коробкой был глюк что большая часть акков крешила её напрочь в момент конекта к любому серверу, а вмваре нормально работает если не считать тот факт что запускается 16 акков примерно часа полтора-два.

P.S. Тут вообще кроме меня ещё кто юзает пилот?
Изображение

KiRay
Лейтенант
Лейтенант

#657 Сообщение 20.10.2013, 19:24

Langraff писал(а):У меня лично с виртуальной коробкой был глюк что большая часть акков крешила её напрочь в момент конекта к любому серверу, а вмваре нормально работает если не считать тот факт что запускается 16 акков примерно часа полтора-два.

P.S. Тут вообще кроме меня ещё кто юзает пилот?
Пока не замечал, крашей не было. Часов 15 работало без перерыва. Юзаю VMware

Добавлено спустя 18 часов 22 минуты 10 секунд:
Подскажите программу для крафта в метал пожалст, знаю такая вроде как есть.
Изображение

Sloun17
Сержант
Сержант

#658 Сообщение 20.10.2013, 19:51

KiRay писал(а):Подскажите программу для крафта в метал пожалст, знаю такая вроде как есть.
SteamItemManager разве уже запрещена?

KiRay
Лейтенант
Лейтенант

#659 Сообщение 20.10.2013, 19:58

Sloun17 писал(а):
KiRay писал(а):Подскажите программу для крафта в метал пожалст, знаю такая вроде как есть.
Да вроде нет только она не работает(
Изображение

Sloun17
Сержант
Сержант

#660 Сообщение 20.10.2013, 20:08

KiRay писал(а):
Sloun17 писал(а):
Да вроде нет только она не работает(
Каким образом не работает?
Подскажите мне лучше вот что.Как нормально скопировать стим, чтобы из него запускать идл-аккаунты?А то просто копируя папку у меня не получалось запустить из неё стим,как на компе так и в виртуалке.

Ответить Вложения 5