Бесплатные игры/контент в Steam
Слушайте, а только у меня playdota.com уже второй день не грузится?
Насчёт утра не в курсе, но вчера весь вечер 502 bad gateway выдавала.
- Commander L
- Майор

- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, она желтого цвета и на неи инструкция по получению ключа с ссылкои на русскии саит nVidia. Сам не видел - мне обладатель такои видюшки когда ключик дарил рассказал.Vensdale писал(а):А как бумажка с кодом (coupon code) выглядит? Есть у кого фото? Мне людям показать - была ли такая, когда они свои 560ки брали.Fito писал(а):Для владельцев видеокарт GeForce GTX 560 и новее: Batman: Arkham City (промо заканчивается 30 сентября 2012)
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
- Diamen
- Майор

- Контактная информация:
Фото купонов на активацию игры Batman: Arkham City:Vensdale писал(а):А как бумажка с кодом (coupon code) выглядит? Есть у кого фото? Мне людям показать - была ли такая, когда они свои 560ки брали.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
- Dscpl
- Полковник

- Контактная информация:
Ну согласно информации с сайта в акции участие принимают только те карты, что куплены в сторах, которые там указаны.Vensdale писал(а):посмотрел. И что? Заграница сплошная? Ты про это? Однако купоны на русском - значит в наших тоже можно найти.
Я за это время 2 карты купил в РФ и ни в одной купона на ватмана не было.
- barsukavar
- Лейтенант

- Контактная информация:
nedavno sam ustanovil :) bez problemfalsifico писал(а):Я так понимаю NBA 2K9 уже пофиксили. Монтирую образ, после соглашения с лицензией требует ключ продукта.
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
До этого устанавливал уже? Если да, то чисть реестр.falsifico писал(а):Я так понимаю NBA 2K9 уже пофиксили. Монтирую образ, после соглашения с лицензией требует ключ продукта.
- falsifico
- Сержант

- Контактная информация:
Нет, это первая попытка. MLB® Front Office Manager (аналогичная установка NBA 2K9) установилась без проблем, а вот NBA 2K9 не хочет, требует ключ.bear! писал(а):До этого устанавливал уже? Если да, то чисть реестр.falsifico писал(а):Я так понимаю NBA 2K9 уже пофиксили. Монтирую образ, после соглашения с лицензией требует ключ продукта.
Может, есть, какое то решение?