Где такие взять?[user] писал(а):Бесплатные и активированные.
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
AntonTelenkov
- Нович0к

[user] умоляю напомни про проблему с ачивками в играх типа mafia 2 и т.д
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Добавил опрос.[user] писал(а):Решил избавиться в следующей версии от компонентов, на которые возникают ложные срабатывания антивирусов, а именно:
- ...
- Возможно, будет исключён патчер undead за срабатывание на нём некоторых антивирусов. Функциональностью он особо не выделяется и почти не отличается от steamup.
© [user]
-
overlord15
- Нович0к

Люди скажите плиз как в скачанном с Кракед Стим Тимфотесе 2-ом активировать новое оружие а то я со старым хожу а все с новыми !
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Думаю, двух-трёх патчеров хватит. Плюс цитата выше. Итого - аргумент.[user] писал(а):Функциональностью он особо не выделяется и почти не отличается от steamup.
А вот срабатывания антивирей уже не так важно.
Парни большое спасибо за программку. Но все же есть пару недостатков, которые прошу помочь решить.
1.Где найти активацию Counte-Strike.
2.За этого меня начали подозревать в моем стим: аватар не показывает в игре; не показывает ,что я в игре, когда я нахожусь в ней.
3.Не могу добавлять друзей, так как надо купить игру из их магазина.
Возможные проблемы и решения:
1.Активация игры.
2.Крякнутый стим стоит сам по себе. То есть лицензионный отсутствует(играть могу, но возможно за этого все проблемы).
Так вот. Поможет ли перечислено выше решить хоть одну с трех проблем? Так как кроме steam id, я пока не вижу другого смысла в программе. Ну конечно же еще скачивать их другие игры. Но мне он требуется именно для counter-strike. Заранее спасибо тем кто откликнется) Ну как бы все... Жду ответов
Возможно я хочу то, что не возможно в пиратке. Тогда просто скажите мне это.
1.Где найти активацию Counte-Strike.
2.За этого меня начали подозревать в моем стим: аватар не показывает в игре; не показывает ,что я в игре, когда я нахожусь в ней.
3.Не могу добавлять друзей, так как надо купить игру из их магазина.
Возможные проблемы и решения:
1.Активация игры.
2.Крякнутый стим стоит сам по себе. То есть лицензионный отсутствует(играть могу, но возможно за этого все проблемы).
Так вот. Поможет ли перечислено выше решить хоть одну с трех проблем? Так как кроме steam id, я пока не вижу другого смысла в программе. Ну конечно же еще скачивать их другие игры. Но мне он требуется именно для counter-strike. Заранее спасибо тем кто откликнется) Ну как бы все... Жду ответов
Возможно я хочу то, что не возможно в пиратке. Тогда просто скажите мне это.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Включите мозг и ВНИМАТЕЛЬНО читайте первый пост.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
P.S. Каким ещё шрифтом надо написать это предупреждение, чтобы "новички" стали наконец-то читать первый пост?!!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Мне надоело повторять каждому персонально то, что чётко прописано в первом посте.Обратите внимание! Пользоваться взломанным steam клиентом нужно несколько иначе, чем обычным! Прежде чем преступить к использованию этой программы, обязательно ознакомьтесь со следующими разделами: описание программы, системные требования, руководство пользователя.
P.S. Каким ещё шрифтом надо написать это предупреждение, чтобы "новички" стали наконец-то читать первый пост?!!
© [user]
[user] писал(а):Включите мозг и ВНИМАТЕЛЬНО читайте первый пост.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:Мне надоело повторять каждому персонально то, что чётко прописано в первом посте.Обратите внимание! Пользоваться взломанным steam клиентом нужно несколько иначе, чем обычным! Прежде чем преступить к использованию этой программы, обязательно ознакомьтесь со следующими разделами: описание программы, системные требования, руководство пользователя.
спасибо!!! Недосмотрел) Ну вот только с новыми пользователями не надо быть таким грубым... Если можно ответь еше на вопросик. Если я скачаю файлы, активирую игру, возможность добавлять друзей, то это решит проблему насчет аватара и видимость в игре???
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Re: [ Скачать ] Взломанный Steam клиент - программа установки
Простите но в перечисленных играх на активацию нет counter-strike...
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Pline писал(а):решит проблему насчет аватара и видимость в игре?
Простите но в перечисленных играх на активацию нет counter-strike...
Если бы кс активировалась бесплатно, тогда не нужны были бы НЕ лицензионные серверы.[user] писал(а):Включите мозг
Для добавления друзей в steam достаточно активировать бесплатный ключ для dark messiah might and magic MP, качать игру не обязательно.
Видимость "в игре" и аватары пока есть только в бесплатных и активированных играх, а также в left 4 dead 1/2 (не зависимо от активации).
Добавлено спустя 1 час 50 минут 23 секунды:
Найдена ошибка, из-за которой в последних версиях не работают моды, например, Insurgenсy. В следующей версии Cracked Steam'а будет очень много мелких (и не очень) баг фиксов. А список доступных игр увеличится на 10 шт. Ожидаю выход обновления ксс...
© [user]
- Arthate
- Полковник

- Контактная информация:
Вот отлично.Добавлено спустя 1 час 50 минут 23 секунды:
Найдена ошибка, из-за которой в последних версиях не работают моды, например, Insurgenсy. В следующей версии Cracked Steam'а будет очень много мелких (и не очень) баг фиксов. А список доступных игр увеличится на 10 шт. Ожидаю выход обновления ксс...
Хотелось бы видеть список игр которые будут добавлены в "Доступные"
-
Svyatoslav
- Нович0к

очень удобно пользоватся и ничего ни кому не платиш
[user] Не надо шрифт не какой, чтоб задолбать всех инекцию в виде баннера. Восможно с условиями. При заходе в тему такой к примеру баннер "вы лаймер, чайник, чмо последние, запах и т.п... Читай первый пост и не задовай глуппых вопросов" или "Бойся спрашивать о чем либо, всяк входящий сюда и глазей первый пост чтоб и мысли об этом не было". Доходчиво и чтоб он на каждой странице вылезал сделать его в первый пост. Для реализации использовать Flash AS 2.0 или CSS3 + Canvas(IE9, Crome 5, FF 4).
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
KOT(GDI)
Банеров не будет. Я их терпеть не могу...
Банеров не будет. Я их терпеть не могу...
noob писал(а):а чё так мало игр в 20.11.2010? раньше было в 10 раз больше!
[user] писал(а):Для идиотов объясняю в сотый раз: на самом деле ничего не изменилось - игр не стало не больше, не меньше, просто недоступные скрыты. А за одно вас больше не будет раздражать огромный список игр. Другие игры становятся доступными после загрузки игровых файлов вручную, т.е. всё как раньше.Обновлено руководство, просим всех ознакомиться с его новой редакцией.
...
Обратите внимание! Пользоваться взломанным steam клиентом нужно несколько иначе, чем обычным! Прежде чем преступить к использованию этой программы, обязательно ознакомьтесь со следующими разделами: описание программы, системные требования, руководство пользователя.
...
Внимание! Начиная с версии от 14 ноября, по умолчанию в списке игр отображаются ТОЛЬКО следующие игры:Если вам не нравится этот режим отображения игр, во время установки выберите другой.
- Которые можно скачать непосредственно с серверов Steam (~ 95 шт.).
- А также те, которые вы скачали самостоятельно с файло-обменников и положили в папку SteamApps. Подробнее в руководстве пользователя.
© [user]