http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 13&start=0Sergo_V писал(а):Jonny
Серв криво сломан(((( Может кому не лень выложит сборку сервака 2.0.0.8
А то со сборкой в первом посте ни фига не пускает сервак после обновления до 2.0.0.8
[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
Не нужно валять дурака и иронизировать. Разные сборки игры, а в первую очередь даже небольшие различия в версиях SM на alliedmods и локальной машине могут привести к неправильной работе плагина. Обычно в таких случаях погомагает компиляция исходника на родном агрегате.Jonny писал(а):Почему у меня и L4Dtoolz снимает ограничение на слоты и L4D Vote Manager пишет ники как положено?
В моём случае не помогло. К тому же, жалобы во множежественном числе, на такие же ошибки в работе Vote Manager 2 (вывод hostname, вместо ника голосующего ) я таки нашёл в топике изготовителя. К сожалению только жалобы, но не решения.
- Jonny
- Полковник

:)
какие такие разные сборки?
я знаю только ту, которую можно скачать у валве.
а что, есть другие какие-то?
Сорсмод возвращает имя по порядковому номеру. Если я запрошу имя с нолика, мне вернут hostname :)
Тут либо есть ошибка в скрипте, либо её нет. Я скачивал с офф темки и у меня почему то никаких ошибок нет. Ах да, сборки сборки... ну не знаю, не знаю, вероятно вам нужно скачать сервер через hldsupdatetool, чтобы была "та самая" сборка, которая нужна :)
какие такие разные сборки?
я знаю только ту, которую можно скачать у валве.
а что, есть другие какие-то?
у игроков на сервере имеются порядковые номера. По сути это слоты, которые ими были заняты. Допустим на сервере 12 игроков из 12 возможных, тогда они займут номера 1-12. А вот нолик займет сервер. Зачем я все это говорю?Обычно в таких случаях погомагает компиляция исходника на родном агрегате.
Сорсмод возвращает имя по порядковому номеру. Если я запрошу имя с нолика, мне вернут hostname :)
Тут либо есть ошибка в скрипте, либо её нет. Я скачивал с офф темки и у меня почему то никаких ошибок нет. Ах да, сборки сборки... ну не знаю, не знаю, вероятно вам нужно скачать сервер через hldsupdatetool, чтобы была "та самая" сборка, которая нужна :)
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
а если для non-steam? rev-emu_9.80_rc2.7z - пишет что нужно обновить эмулятор.Kip писал(а):http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 13&start=0Sergo_V писал(а):Jonny
Серв криво сломан(((( Может кому не лень выложит сборку сервака 2.0.0.8
А то со сборкой в первом посте ни фига не пускает сервак после обновления до 2.0.0.8
я многое сделал, а что сделали вы?
Ирония, смайлики, хиханьки-хаханьки...тьфу.Jonny писал(а)::)
Я скачивал с офф темки и у меня почему то никаких ошибок нет.
Нолик -серверу, циферки игрокам-это всё понятно. Но факт остаётся фактом-работает криво. И, повторюсь, данное недоразумение проявляется не только у меня. Дабы не быть голословным, вот жалуются буржуи на "офф темке".
- Jonny
- Полковник

все эти твои труляля сравнимы с пердежем в воду, ибо последнее обновление версии было 09-26-09 at 04:07, а все что было до обновления могло нести на борту какие угодно ошибки, как документированные, так и нет.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
- impulse666
- Полковник

Jonny
Несмотря ни на что, вежливей.
Einarr
Аналогично..
Несмотря ни на что, вежливей.
Einarr
Аналогично..
Ладно. Тема закрыта. 20 плагинов работает-а 21 косячит. Смиримся, хотя жаль конечно, тем более ему альтернативы достойной нет =(
Объясните идиоту Х)
Сделал сервак, коннекчусь к нему только с помощью команды connect 192.168.0.4(адрес присвоенный маршрутизатором моему компу) в консоли.. Как сделать чтобы можно было создавать лобби организацией локального сервера? Если создаю лобби, то л4д2 создает другой свой сервак на айпи 127.0.0.1, а мой серв висит без дела, может это потому что у меня стоит роутер? Сорри, если непонятно выразился..
Сделал сервак, коннекчусь к нему только с помощью команды connect 192.168.0.4(адрес присвоенный маршрутизатором моему компу) в консоли.. Как сделать чтобы можно было создавать лобби организацией локального сервера? Если создаю лобби, то л4д2 создает другой свой сервак на айпи 127.0.0.1, а мой серв висит без дела, может это потому что у меня стоит роутер? Сорри, если непонятно выразился..

Ra30R
Проще всего: sv_allow_lobby_connect_only "1" в конфиг сервера и заходишь на сервер не из лобби, а прямо так connect 192.168.0.4, лобби будет создаваться автоматически в процессе коннекта.
Rain_RHCP
Поищи в этой теме bir3yk уже выкладывал конфиг под "сбор".
Проще всего: sv_allow_lobby_connect_only "1" в конфиг сервера и заходишь на сервер не из лобби, а прямо так connect 192.168.0.4, лобби будет создаваться автоматически в процессе коннекта.
Rain_RHCP
Поищи в этой теме bir3yk уже выкладывал конфиг под "сбор".
0zon
Ну так попроси у bir3yk через ЛС, он дядя не злой )
Ну так попроси у bir3yk через ЛС, он дядя не злой )