Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
Млин надеюсь пока стих выучу кряк подоспеет))
Блин я из за этой Left 4 Dead 2 дня не сплю сижу на форумах кряки выглядываю!! Когда же наконец то выйдет!
так давно вышла, многие уже играют, не знаю какого х.. мы тут делаем, наверное халявщики или просто школота 

Если кряк не выйдет я с крыши прыгну! Было бы время я бы поехал лицку купил без вопросов! Но нет времени! :( :(
я вообще покупать не собираюсь, тем более ради новых карт и пары бесполезных стволов.
код еще можно купить, но лфд2 нах...
код еще можно купить, но лфд2 нах...
Дык за место посиделок на форуме сходил бы да купил.BLESSED писал(а):Если кряк не выйдет я с крыши прыгну! Было бы время я бы поехал лицку купил без вопросов! Но нет времени! :( :(
Чем больше самоубийц, тем их меньше.
когда тему закроют тут 45 стр нафлудили уже!!!!!!
народ во время распаковки такая фигня
Total 49912 file(s), Processing file 8516...
Incorrect length of encrypted data (0xFEE42E)
Для продолжения нажмите любую клавишу . .
чё делать помогите пожалуйста
Total 49912 file(s), Processing file 8516...
Incorrect length of encrypted data (0xFEE42E)
Для продолжения нажмите любую клавишу . .
чё делать помогите пожалуйста
Jonny а ты считашь хорошо нафлудить более 30 страниц?ИМХО топик теряет свою информативность

- Dragonheart
- Лейтенант
- Контактная информация:
Почитал тему - офигел. ЧТо за гон что на ХР не работает? Распковал версию от акеллы, накатил кряк от BIG-D, и.. всё! Играю без всяких вылетов, оружие ближнего боя тоже пашед на ок, при том что никаких команд нигде не прописывал. при запуске когда ошибка вылезает жму энтер не сворачиваясь, число - 29 ноября, кампании начинаю через команду map.
ЗЫ. WinXP SP3 (образ с лицухи, хотя хз какое это имеет значение).
ЗЫ. WinXP SP3 (образ с лицухи, хотя хз какое это имеет значение).
Dragonheart Этот кряк невыход ибо файлы внём с демки!

- [C17]SaBeR
- Сержант
- Контактная информация:
Мои заметки:
вылетает не все оружие, ломик и чтото типо лопаты не вылетают, сковорода тоже, а вот от топора и бензопилы иногда краш(
вылетает не все оружие, ломик и чтото типо лопаты не вылетают, сковорода тоже, а вот от топора и бензопилы иногда краш(
Последний раз редактировалось [C17]SaBeR 18.11.2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.