это интернет,детка :PXcubeXXX писал(а): хотябы правила пунктуации выучил бы
TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
А у меня опять "Нет соединения со steam"...Вот когда не на сервере оружия выбираются. А когда на сервере пишет это. bir3yk сказал что выложит items_440 сюда, это поможет с предметами?
Последний раз редактировалось KOHTEP 10.10.2010, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, вы что-то делаете не так, либо где-то что-то сами изменяете. Всё просто. Для клиента своего вы кочаете программу из этой темы и устанавливаете её. Для сервера качаете вот от сюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829 самые последние файлы взломанные bir3yk'ом. Разархивируйте их, выберите нужный steamclient для вас в папке bin/ и переименуйте его в steamclient.dll. После замените файлы на сервере и всё.
Добавлю, что на моём сервере стоит esteamation rc7 и всё работает.
Добавлю, что на моём сервере стоит esteamation rc7 и всё работает.
Скажите что делать:запускаю Launch TF2.bat идёт начальная заставка,потом выскакивет ошибка:Can't background image 'materials/console/background01.vtf',и выкидывает из игры!!
ставил как написанно!
ТФ устанавливал со взломанного стима!
ставил как написанно!
ТФ устанавливал со взломанного стима!
Ты установил не в ту папку нужно программу в папку stemup( это там где есть значок Cracked Steam)
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Dr.Watson
Не знаю, в чем проблема... У меня все отлично работает, перепроверил три раза. Это пробовал?В меню предметы выбираются, в игре их нет
Q: У меня GCF-пиратка, и %что-то% не работает / игра не запускается.
A: Удалите папку Team Fortress 2 (в которой лежит hl2.exe) и переустановите программу. Если не помогло - пункт ниже.
и у половины игроков невидимое оружие.
Q: Я не вижу новых предметов на игроках. Почему?
A: Программа Items Tool by Vityan666 перестала работать после обновления Mann-Conomy. Ничего не поделаешь. Защита в engine.dll
Denis'Ka
не свисти на eST начиная с 1.1.0.8 или 1.1.0.9 не будут работать итемы.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
bugme
ненавязчивая правка ... в client.dll защита. ;)
не свисти на eST начиная с 1.1.0.8 или 1.1.0.9 не будут работать итемы.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
bugme
Код: Выделить всё
Q: Я не вижу новых предметов на игроках. Почему?
A: Программа Items Tool by Vityan666 перестала работать после обновления Mann-Conomy. Ничего не поделаешь. Защита в engine.dll
все просто если есть предметы на созданном сервере с ботами, то проблема на серверах куда пытаетесь подключиться.
170 предметов в рюкзаке это почти возможный максимум(по крайней мере я пока не придумал как этого избежать), так что предлагаю использовать все таки мой items_440.bin, если же все таки что то добавляете в него то проверьте на нормальную работу с моим items_440.bin.
170 предметов в рюкзаке это почти возможный максимум(по крайней мере я пока не придумал как этого избежать), так что предлагаю использовать все таки мой items_440.bin, если же все таки что то добавляете в него то проверьте на нормальную работу с моим items_440.bin.
bir3yk
Я тф2 недавно начал заниматься... что ты подразумеваешь под "итемы" я не знаю. Слаб ещё в этих понятиях. До этого только сорсом занимался. Ну не суть важна. У меня на сервере стоит est rc7 и твои файлы, на клиенте тф2 стоит вот эта программа. Перед конектом на сервер, можно выбрать все оружия, шапки, медальоны, а после конекта всё это есть на персонажах. Может я где чего не до понимаю? Ты объясни, но вот про "свисти" просто так писать не надо!
З.Ы. версия сервера - последняя.
Я тф2 недавно начал заниматься... что ты подразумеваешь под "итемы" я не знаю. Слаб ещё в этих понятиях. До этого только сорсом занимался. Ну не суть важна. У меня на сервере стоит est rc7 и твои файлы, на клиенте тф2 стоит вот эта программа. Перед конектом на сервер, можно выбрать все оружия, шапки, медальоны, а после конекта всё это есть на персонажах. Может я где чего не до понимаю? Ты объясни, но вот про "свисти" просто так писать не надо!
З.Ы. версия сервера - последняя.
Denis'Ka
версия последняя это 1.1.1.0?
версия последняя это 1.1.1.0?
Последний раз редактировалось bir3yk 10.10.2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
поздравляю, ты - %обзывательство%, додумавшийся поставить на сервер сразу два разных эмулятора. да, файлы от bir3yk будут преобладать, так что est rc7 не принимает участие в работе, то есть на твоем сервере работает именно RevEmu от bir3yk, а не eST.est rc7 и твои файлы