Обсуждения скидок в Steam
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор

- Контактная информация:
При заходе на страницу игры в магазине, открывается официальный сайт игры, еще летняя распродажа не наступила а стим уже сейчас радует prankster
да у меня тоже везде демо пишет.
да у меня тоже везде демо пишет.
-
JonnTheBest
- Лейтенант

- Контактная информация:
Всё пофиксили, оперативненько.

ElToRo
Зашел на страницу MilitAnt Demo и спокойно устанавливаю демку. Перезапуск стима сделай.
Зашел на страницу MilitAnt Demo и спокойно устанавливаю демку. Перезапуск стима сделай.
Мда. Я перепутал одно с другим( Просто сам сегодня удивился акции Level UP 2011 с демками, и подумал, что люди про неё и имели ввиду.
-
christophor
- Майор

- Контактная информация:
РУиСНГ-ridge racer unbounded ещё вдобавок и рег.ограниченные. Вдвойне не стоит покупки.manulio писал(а):По правде говоря эта цена подходит, как обычная, а по скидке должна быть еще дешевле. Если не любите раскидываться деньгами на иконки, то не берите.Daily Deal - Ridge Racer Unbounded, 50% off!
- Yoti
- Капитан

- Контактная информация:
Там, вроде, это не указано. Можно будет наехать на техпод - может сменят подписку.christophor писал(а):ridge racer unbounded ещё вдобавок и рег.ограниченные
Вот видишь, уже "если".manulio писал(а):Если ты живешь в России и никуда не собираешься уезжать, то разницы нет.
- manulio
- Полковник

- Контактная информация:
Уже давно есть информация, что игра регионально ограничена. И на техподдержку наехать не получится.Yoti писал(а):Там, вроде, это не указано. Можно будет наехать на техпод - может сменят подписку.
Такое ощущение, что 90% геймеров только и делают, что ездят по всему миру каждую неделю. И из-за одной игры страдать не буду. RRU из таких игр, которые часов 5-8 поиграл и забыл.Yoti писал(а):Вот видишь, уже "если".
- manulio
- Полковник

- Контактная информация:
Viliger
О да, великая трагедия. Желание и возможность - разные вещи.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Вспомнил тут время купонов.

О да, великая трагедия. Желание и возможность - разные вещи.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Ее пора уже делать бесплатной.
Вспомнил тут время купонов.