[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
а как на лицензии сразу получить все новые оружия?%)
-
DemongreeN
- Сержант

а хоть известно, из-за чего так произашло, что те способы больше не работают???
лично мне кажется что это из-за того что достижения и gameinfo стали сцеплены через что-то новое (наверно в распаке файлик этот есть, или он обновился и его надо заменить на старый)), а еще мне кажется это все из-за Valve
лично мне кажется что это из-за того что достижения и gameinfo стали сцеплены через что-то новое (наверно в распаке файлик этот есть, или он обновился и его надо заменить на старый)), а еще мне кажется это все из-за Valve
- PraPor69
- Капитан

- Контактная информация:
А не че, что Tem fortress 2 перевели на Steam CloudDemongreeN писал(а):а хоть известно, из-за чего так произашло, что те способы больше не работают???
Да не,это глупая версия.То что стим перевели на Стим Клауд это вобще не связано с тем что старый способ открытия достижения перестал работать.PraPor69 писал(а):А не че, что Tem fortress 2 перевели на Steam Cloud
Мне кажется DemongreeN прав,это мистика какая-то.Наверно всё-же Валве умнея нас афтер алл,и мы все лузеры и должны перейти на лицуху

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
xajax,
тоже не покупаю чисто из-за принципа.
тоже не покупаю чисто из-за принципа.
- impulse666
- Полковник

закончили оффтоп про покупки.
может переведем наши серверы на РевЭму..
может переведем наши серверы на РевЭму..
А есть какой-то в этом минус если его использовать?impulse666 писал(а):может переведем наши серверы на РевЭму..

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- x_000
- Полковник

здравая мысль, полностью поддерживаю, с голдсорсом лично мне РевЭму очень помог, думаю и на тф2 лучше будет.impulse666 писал(а):может переведем наши серверы на РевЭму..
однако, это всего лишь временная мера до выхода нового еСТ, так ведь?
Use Your Brain!CTPAX писал(а):PraPor69 писал(а):Да не,это глупая версия.То что стим перевели на Стим Клауд это вобще не связано с тем что старый способ открытия достижения перестал работать.
Одной из задач Cloud - является хранение данных пользователя на серверах VALVe (будь то сейвы или достижения).
- nALLITeT
- Полковник

- Контактная информация:
лололо, это как рах перевод на стим клоуд -___-CTPAX писал(а): Да не,это глупая версия.То что стим перевели на Стим Клауд это вобще не связано с тем что старый способ открытия достижения перестал работать.
Мне кажется DemongreeN прав,это мистика какая-то.Наверно всё-же Валве умнея нас афтер алл,и мы все лузеры и должны перейти на лицуху