Браузеры
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Пользуюсь гугл хром.Пробовал всякие, с плагинами, сборки, и всякие другие.В конечном итоге как установил хром, про остальные забыл напрочь.Рекомендую.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

Сижу в опере очень давно, очень даже ничего так браузер, советую
-
- Нович0к
Год назад, в связи с надоедливой рекламой, вынужден был перейти с опери на мозилу, теперь снова перешел на оперу
- DronnyWest
- Сержант
- Контактная информация:
Сижу попеременно с 4 браузеров, а именно Opera, Mozilla, K-Meleon.
В Опере мне нравится удобный встроенный редактор исходного кода.
Mozilla имеет безграничное кол-во плагинов, многие из которых порой очень полезны. К примеру, сниффер по одному нажатию кнопке без сторонних программ - это здорово.
K-Meleon думаю понятно... в нем удобно создавать отдельные профили к каждому из которых без проблем можно привязать разные куки, а имея динамичный IP - браузер можно использовать в различных целях.
Ну а Google Chrome мне понравился тем что для каждой вкладки выделяется отдельный процесс. Однако я не использую данный браузер для сёрфа только потому, что для обычного серфа меня вполне устраивает родной Firefox.
В Опере мне нравится удобный встроенный редактор исходного кода.
Mozilla имеет безграничное кол-во плагинов, многие из которых порой очень полезны. К примеру, сниффер по одному нажатию кнопке без сторонних программ - это здорово.
K-Meleon думаю понятно... в нем удобно создавать отдельные профили к каждому из которых без проблем можно привязать разные куки, а имея динамичный IP - браузер можно использовать в различных целях.
Ну а Google Chrome мне понравился тем что для каждой вкладки выделяется отдельный процесс. Однако я не использую данный браузер для сёрфа только потому, что для обычного серфа меня вполне устраивает родной Firefox.
по мне так лисёнок лучший
:D
:D
-
- Майор
- Контактная информация:
Перешёл с Firefox на Chrome. Зачем уже не помню. Первый раз, когда пробовал Хром плевался, но через полгода повторил и теперь я с гугл. А если какие-то проблемы возникают, то использую Internet Explorer. Как ни крути, хотя удобством он проигрывает, но самый надёжный. Даже плагин в хром поставил, чтобы отображать страницы в режиме совместимости IE. В определённых ситуациях выручает.
- DragonWater
- Сержант
Перешёл с IE на Оперу пару лет назад. До сих пор пользуюсь, нареканий нет.
Иногда использую Хром для автоперевода иностранных сайтов.
Иногда использую Хром для автоперевода иностранных сайтов.
Нуууу лично мне легче использовать для перевода хром)SavicH писал(а):В опере куча расширений-переводчиковDiSpy писал(а):Иногда использую Хром для автоперевода иностранных сайтов.
По теме:Использую мозилу и хром) Редко оперу
Последний раз редактировалось Zloy_kot 23.08.2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Пользуюсь только оперой