[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
Напоминаю старый способ,он на данный момент самый эффективный,с ним можно быстро поиграть(80% что с русскими)
1.Идём в нашу Л4Д папку и запускаем srcds.exe.Если вы выбирите карту в которой есть слово vs,то вы создадите Versus игру,тоесть с 8 слотами Sur vs Zombie.
2.Друзьям даём ип,и сами тоже можете идти в игру.
Что-б изменить уровень сложности нужно прописать в консоли(не в игре а в srcds,там консоль есть) команду:z_difficulty и какой выбираем:
1.Easy - Легко
2.Normal - Среднея
3.Advanced - Тяжило
4.Експерт - Очень тяжило
Пример:z_difficulty Advanced
Люди к вам быстро начнут подрубаться особено если у вам в названии серва в еонце будет написано [Non-Steam].
Насчёт того как другие нон-стимеры находят на ваш серв,да ещё меньше чем за 2 минуты,это я незнаю почему.Всмысле я незнаю как они находят вас.
1.Идём в нашу Л4Д папку и запускаем srcds.exe.Если вы выбирите карту в которой есть слово vs,то вы создадите Versus игру,тоесть с 8 слотами Sur vs Zombie.
2.Друзьям даём ип,и сами тоже можете идти в игру.
Что-б изменить уровень сложности нужно прописать в консоли(не в игре а в srcds,там консоль есть) команду:z_difficulty и какой выбираем:
1.Easy - Легко
2.Normal - Среднея
3.Advanced - Тяжило
4.Експерт - Очень тяжило
Пример:z_difficulty Advanced
Люди к вам быстро начнут подрубаться особено если у вам в названии серва в еонце будет написано [Non-Steam].
Насчёт того как другие нон-стимеры находят на ваш серв,да ещё меньше чем за 2 минуты,это я незнаю почему.Всмысле я незнаю как они находят вас.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
-
- Нович0к
У меня в папке нет srcds.exe
Он идёт вместе с игрой,так что лутше смотри он 100% есть у всех.alexrus2006 писал(а):У меня в папке нет srcds.exe

- **$n@!ke**
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вопрос снят, всё работает при помощи VUP**$n@!ke** писал(а):Уважаемые граждане, помогите пожалуйста :P
Нужна ломанная енжинка или способ как её поломать на контроль class c (т.е. в режиме sv_lan 1 пускало всех, а не только с локалки (хамачи не предлогать)).. Если такой вариант есть, то скажите или ткните где. Спасибо.

Блин,чё молчал?Полезно,тока как сделать на агнл. или англ. версии нету?[artemon] писал(а):см.мою подпись

Англиской версии твоего или нетвоего това патча,который в твоей подписи.[artemon] писал(а):англ версии этой темы?

- [artemon]
- Капитан
- Контактная информация:
аа ты про патч,я думал про тему http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=11011 :)
патч мой ) а что именно ты хочешь на англ чтоб было? бинды на англ,сервер браузер тоже на англ был вроде ,а лаунчер не мой,Не смогу перевести :( на англ версию игры вроде норм должно ставиться :$
патч мой ) а что именно ты хочешь на англ чтоб было? бинды на англ,сервер браузер тоже на англ был вроде ,а лаунчер не мой,Не смогу перевести :( на англ версию игры вроде норм должно ставиться :$
У меня после этого патча на русском всё стало кроме конечно озвучки.[artemon] писал(а):аа ты про патч,я думал про тему http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=11011 :)

artemon установил из твоей подписи, 1 пач норм установился, а второй не хочет сярлыка и с каталога запускаться, пишет : Failed to load the launcher DLL Не найден указанный модуль
Последний раз редактировалось Jerichon 21.12.2008, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- [artemon]
- Капитан
- Контактная информация:
зачем ты 2й патч качал? он для FakeFactoryMOD ! не для Left 4 Dead !Jerichon писал(а):установил из твоей подписи, 1 пач норм установился, а второй не хочет сярлыка и с каталога запускаться, пишет : Failed to load the launcher DLL Не найден указанный модуль
аааа.. понятно, счас попробую лобби сделать
- [artemon]
- Капитан
- Контактная информация:
это не для лобби.для прямого коннект ip. читай тему http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=11011