Лучше молчать, если не понимаешь о чём речь.GetGrenade писал(а):Насколько я понял эти значки обозначают сколько у тебя превосходств.
Как вам новое обновление Team Fortress 2?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я думал что их дают заPitch666 писал(а):Вчера играл за снайпера - получил 8 бонусов. Так и не понял за что их дают. 8 медиков с полным убером точно не убивал. Но много убивал с помощью кукри, возможно за хэви дают...
[txtspoil]:o[/txtspoil]
-
- Капитан
- Контактная информация:
дык, я знаю Что это значит, за это фрага не дают убитогоPors писал(а):Это означает "добил". То есть ты отнял критическое количество hp у врага, а после он убился ап стену.
[txtspoil]:o[/txtspoil]
смотри, с кем споришь @ включай мозгDzirrtCTBP писал(а):дык, я знаю Что это значит, за это фрага не дают убитогоPors писал(а):Это означает "добил". То есть ты отнял критическое количество hp у врага, а после он убился ап стену.
фраг дают, как и за любое другое убийство
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
[...]
Последний раз редактировалось Pors 28.06.2009, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина: умерь пыл, ковбой. Откуда столько агрессии?
Причина: умерь пыл, ковбой. Откуда столько агрессии?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
хз за что бонусы дают .Зарубил топором - не дали.Убил насмешкой - не дали.
Ul-bobr
За это дают фраги, но не один фраг на одно такое убийство.
Как, на пример, с телепортами: за 2 использования твоего телепорта тебе дают 1 фраг.
Вот, даже специально поискал: http://tf2wiki.net/wiki/Points
За это дают фраги, но не один фраг на одно такое убийство.
Как, на пример, с телепортами: за 2 использования твоего телепорта тебе дают 1 фраг.
Вот, даже специально поискал: http://tf2wiki.net/wiki/Points
Последний раз редактировалось DFlyer 01.09.2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
i'm a cocktail
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Думаю это всем не понравилось. Меня больше бесит что Валве сразу всё не могут сделать как задумали, а вечно что-то меняют, изменяют а иногда потом и возвращают то что изменили в игре..Sadist писал(а):Не понравилось, что убрали криты в голову при неточном прицеле амбассадора. Пока будешь ждать остывания тебя уже 10 раз убьют. Снова вернулся на револьвер, а нубиё продолжает бегать с амбассадором, из-за чего и дохнет в больших количествах.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY