Впервые в истории - неклассовое обновление!
Поменяли. Но просто нигде не читал об этом. Может случайно? Так как даже анимация на дед рингере стала чуток лагать.
- GavruxA
- Капитан

- Контактная информация:
Да да да, та же фигня с рингером, он какой то слабый стал...Revenant писал(а):А мне вообще уже плакать хочется, до сих пор не одной шапки. Наиграно уже хрен знает сколько и фиг. Может хоть сейчас что-нибудь выпадет, эххх. Сегодня несколько раз видел как людям по 2 шмотки за раз выпадало.
И ещё нубский вопросец, а время дед рингера уменьшили? Раньше вроде 8 секунд было, а сейчас где-то 5, не больше. А в обнове про это не слово. Или я что-то упустил?
Добавлено спустя 32 минуты 31 секунду:
=)))))))
https://www.youtube.com/watch?v=AGIxjV0 ... re=related
- RoG 401
- Майор

- Контактная информация:
ухахахахахахGavruxA писал(а):Да да да, та же фигня с рингером, он какой то слабый стал...Revenant писал(а):А мне вообще уже плакать хочется, до сих пор не одной шапки. Наиграно уже хрен знает сколько и фиг. Может хоть сейчас что-нибудь выпадет, эххх. Сегодня несколько раз видел как людям по 2 шмотки за раз выпадало.
И ещё нубский вопросец, а время дед рингера уменьшили? Раньше вроде 8 секунд было, а сейчас где-то 5, не больше. А в обнове про это не слово. Или я что-то упустил?
Добавлено спустя 32 минуты 31 секунду:
=)))))))
https://www.youtube.com/watch?v=AGIxjV0 ... re=related
Жесткий мувик...
Странно что валвы до сих пор не исправили это. Или, чтобы не тратить время, засунут исправление в следующее крупное обновление, которое возможно будет опубликовано сегодня или на следующей неделе.
Кстати я один раз с рингером бегал сегодня, удивился когда вырубал чтобы осталось 60%, и заметил что когда вырубал осталось процентов 5.
Кстати я один раз с рингером бегал сегодня, удивился когда вырубал чтобы осталось 60%, и заметил что когда вырубал осталось процентов 5.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
А у меня наоборот был лаг, должно остаться 70%, а он раз и фулл. Короче фигня. Я без рингера уже как без рук. Так врубил, собрал железяк по пути и норм, а тут с непривычки ничего не могу... :(
лол точноPitch666 писал(а):когда валве поймут, что ачивку за скота теперь нельзя сделать?
UPD
подскажите плагин для лисы чтобы hidden ссылки находил
Последний раз редактировалось zakhuj 15.08.2009, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Критоубер можно оглушать :)Pitch666 писал(а):когда валве поймут, что ачивку за скота теперь нельзя сделать?
lol
И мне плиз...подскажите плагин для лисы чтобы hidden ссылки находил
Последний раз редактировалось M0chK0z 15.08.2009, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
OVERTIME OVERTIME OVERTIME!!!GavruxA писал(а):Пародии пошли...)))))
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3362И мне плиз...
Последний раз редактировалось zakhuj 15.08.2009, 01:18, всего редактировалось 1 раз.