[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
я установил revemu и items 440 с новыми вещами (team fortress 2 если че) теперь орухи не меняются видно этот rev и итемс был для steam или пиратского короче вот сайт http://forum.rev-crew.info/viewtopic.php?f=12&t=4 если разберетесь пишите в лс
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re: [ Скачать ] Взломанный Steam клиент - программа установки
а у меня non-steam
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
если че не надо меня хаять))) я только зарегался))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а у меня non-steam
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
если че не надо меня хаять))) я только зарегался))
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Потерпите немного (неужели по жизни больше нечем заняться, кроме как в игры играть?), скоро рюкзак будет доступен на ломаном стиме. Как скоро - зависит от разработчика Витяна http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=522087#p522087 .
© [user]
Спасибо всё работает, скачал Counter Strike она рабочая. Надеюсь и с другими будет так же!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Спасибо всё работает. Вот скачал Counter Strike и она работает. Даже не верется что такое может быть! Потскажите, а можно ли игры качать по торренту?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Спасибо всё работает. Вот скачал Counter Strike и она работает. Даже не верется что такое может быть! Потскажите, а можно ли игры качать по торренту?
-
turboistrebitel
- Нович0к

coool
Последний раз редактировалось [user] 01.12.2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В следующий раз за "набивание" постов выдам предупреждение
Причина: В следующий раз за "набивание" постов выдам предупреждение
Ребята, спасибо за прогу
Скажите, а можно с этого взломанного стима скачать cs source? А то я скачивал стим в другом месте, так вот в нем нельзя было скачать css, а half-life можно.
вау скачали контру обасраться теперь. Вот вам мое объективное мнение как СТАРИЧКА.
Я еще гдето в феврале скачал крэкстим и контру с нее установил. У меня Ид показывает но как ток заходит какой нить гусь с лицензией сразу спрашивают у него есть ли стим у меня, он говорит нет. Ведь все равно не обманишь. В итоге все равно пришлось недавно идти и покупать антологию..
А я ведь почти год ждал изменений , аватаров. Хотя давно обещали что вот вот скоро начнем думать насчет всего этого что нет времени. Нету времени а новые версии стали в последнее время каждые 2 недели выходить ебть. Тока там нового ниче нет толком, имею ввиду глобального для всех игр, и за весь год не было. Токо аватарки в left for dead сделали, и то это не ваша заслуга а какогото парня с CS.RIN. Стоите на месте и мусолите одно и тоже.
Я наоборот разочаровался в вас, кажетЦа не во времени дело а просто вы незнаете как сделать те же аватары и многое другое, ждете пока кто-то сделает вам а вы вставите в свой Крэкстим, поэтому тяните резину, кормите своим "скоро", и занимаеетесь какими то мелочами.
Короче легче любую игру пиратку с торрента скачать и проблем никаких))
А Крэкстим тупо иллюзия стима. Скачивать ее тока для того чтобы почувствуть себя лицензионщиком :) и ниче больше!
Я еще гдето в феврале скачал крэкстим и контру с нее установил. У меня Ид показывает но как ток заходит какой нить гусь с лицензией сразу спрашивают у него есть ли стим у меня, он говорит нет. Ведь все равно не обманишь. В итоге все равно пришлось недавно идти и покупать антологию..
А я ведь почти год ждал изменений , аватаров. Хотя давно обещали что вот вот скоро начнем думать насчет всего этого что нет времени. Нету времени а новые версии стали в последнее время каждые 2 недели выходить ебть. Тока там нового ниче нет толком, имею ввиду глобального для всех игр, и за весь год не было. Токо аватарки в left for dead сделали, и то это не ваша заслуга а какогото парня с CS.RIN. Стоите на месте и мусолите одно и тоже.
Я наоборот разочаровался в вас, кажетЦа не во времени дело а просто вы незнаете как сделать те же аватары и многое другое, ждете пока кто-то сделает вам а вы вставите в свой Крэкстим, поэтому тяните резину, кормите своим "скоро", и занимаеетесь какими то мелочами.
Короче легче любую игру пиратку с торрента скачать и проблем никаких))
А Крэкстим тупо иллюзия стима. Скачивать ее тока для того чтобы почувствуть себя лицензионщиком :) и ниче больше!
wit
всем ... на твое мнение, как и мне впрочем.
спс что есть крякстим
всем ... на твое мнение, как и мне впрочем.
спс что есть крякстим
Последний раз редактировалось [user] 02.12.2010, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ...
Причина: ...
А он кому это вообще сказать то хотел? (wit)
sss2019 а ты включи мозг, посмотри на тему и на то что я написал может поймешь. Написано это для тех кто создавал крэкстим. Мой пост тебя Euronimus никак не касается..бот.
За что спасибо говорить хз. Тупо почти год лапшу на уши вешали и "обещали", а ниче не изменилось для всех.
За что спасибо говорить хз. Тупо почти год лапшу на уши вешали и "обещали", а ниче не изменилось для всех.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
ДЛЯ ДЕБИЛОВ (которые, кстати, первый пост читать не умеют) ЕЩЁ РАЗ ПИШУ: В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО КРКЕКЕД СТИМ!!!
Если вам нечего сказать по теме - идите на фиг отсюда!
wit
Тебе предупреждение за каждый пост! Причина - см. выше красным шрифтом.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Если вам нечего сказать по теме - идите на фиг отсюда!
wit
Тебе предупреждение за каждый пост! Причина - см. выше красным шрифтом.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А я разве это отрицал?Токо аватарки в left for dead сделали, и то это не ваша заслуга а какогото парня с CS.RIN.
Так возьми сам в руки компилятор и сделай что нибудь, а то языком все трепать умеют.Стоите на месте и мусолите одно и тоже.
© [user]
[user] баннеры все не любят. Тогда зайчика анемированого в первый пост поставь, не баннер но зато завлекающий обратить на тему вемание.
wit назвал бы себя wtf.
wit назвал бы себя wtf.