[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Вопщемто кспромод на 7 протоколе если че :)
Установка промода на новой ксс запрещена, это раньше моно было сделать.
Ищи старую пиратку ксс 34 и ставь на нее свой кспромод
Установка промода на новой ксс запрещена, это раньше моно было сделать.
Ищи старую пиратку ксс 34 и ставь на нее свой кспромод

каким образом можно в ксс интегрировать соурс base sdk 2007 ? для работо способности промода для пиратов
$hpi0n
просто распакуй в папку с css соответствующие gcf-файлы (source sdk base 2007.gcf, source sdk base.gcf, хз какие там нужны, глянь в cftool)
просто распакуй в папку с css соответствующие gcf-файлы (source sdk base 2007.gcf, source sdk base.gcf, хз какие там нужны, глянь в cftool)
Ты это в теме [Download] Counter-Strike: Source v58 4426 Orange Box Engine пиши, а отсюда сообщение удали, здесь другая сборка и другой автор.Dimik писал(а):Скачать можно еще здесь (трекер).
20 января небольшое обновление вышло, ссылки обновлены. В патч вошло также обновление клиентского эмулятора от 7 января.
странно,раньше заливали клиент ксс целиком,а теперь частями.Раньше 1-м файлом было удобней...
stdem777, некоторые жаловались, что не могут скачать один большой файл (обрывает соединение), поэтому было решено разбить его на 4 части. Распаковывается архив довольно быстро, так что больших неудобств это никому не доставит.
25 января вышло ещё одно небольшое обновление. В патч также вошло обновление клиентского эмулятора от 24 января. Тестируем
25 января вышло ещё одно небольшое обновление. В патч также вошло обновление клиентского эмулятора от 24 января. Тестируем

- Sammit92
- Лейтенант
- Контактная информация:
Простите может быть за глупый вопрос.
Но чем отличается данная сборка игры от этой: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=24078 ???
Прочитал внимательно описание и той, и той, но так и не понял, какая лучше и в чем разница.
Подскажите.
Но чем отличается данная сборка игры от этой: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=24078 ???
Прочитал внимательно описание и той, и той, но так и не понял, какая лучше и в чем разница.
Подскажите.
Sammit92, значительных отличий вроде бы нет, так что качай любую 

- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Bl@cK C@pt@iN
Как включить в твоей сборке показ достижений для всех какого либо игрока после окончания каждого раунда ??
Как включить в твоей сборке показ достижений для всех какого либо игрока после окончания каждого раунда ??
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

prokazzza, в строке запуска ярлыка присутствует параметр +cl_nowinpanel 1 (пятый с конца), удали этот параметр оттуда и примени изменения. После этого запусти игру, набери в консоли cl_nowinpanel и нажми Enter - если напишет, что текущее значение "1", набери cl_nowinpanel 0 и нажми Enter.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Спасибо !
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- Sammit92
- Лейтенант
- Контактная информация:
Скачал этот клиент и патчи.
Установил его, затем патчи по-порядку, куда нужно все файлы заменил.
Запускаю игру, появляется картинка в бэкграунде контровская, далее должна появиться менюшка, но вместо этого просто выкидывает из игры.
Win XP SP3, x32
Програмы Steam не установлено вообще.
Еще меня удивило, что патчи не изменили файл ...\Counter-Strike Source\cstrike\steam.inf
В нем так и осталось:
PatchVersion=1.0.0.40
ProductName=cstrike
appID=240
А должно ведь быть:
PatchVersion=1.0.0.58
ProductName=cstrike
appID=240
или я не прав?
Установил его, затем патчи по-порядку, куда нужно все файлы заменил.
Запускаю игру, появляется картинка в бэкграунде контровская, далее должна появиться менюшка, но вместо этого просто выкидывает из игры.
Win XP SP3, x32
Програмы Steam не установлено вообще.
Еще меня удивило, что патчи не изменили файл ...\Counter-Strike Source\cstrike\steam.inf
В нем так и осталось:
PatchVersion=1.0.0.40
ProductName=cstrike
appID=240
А должно ведь быть:
PatchVersion=1.0.0.58
ProductName=cstrike
appID=240
или я не прав?
Последний раз редактировалось Sammit92 27.01.2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.