Я НОВИЧОКЪ! или вопросы по МАППИНГУ
судя по этой картинке http://www.source-inside.ru/images/mapp ... ub3_lt.jpg при создании инити info_player_start должна появлятся зеленая моделька, но у меня почему то ERROR, как это исправить? (использую SteamUP!, все необходимые .gcf скачены (все 100%))
- flashmozzg
- Капитан
- Контактная информация:
как в l4d SDK можно увеличить тулпу зомби в несколько раз прущую на тебя в режме survival?
-
- Маппер
flashmozzg
Ну а теперь по русски.
Ну а теперь по русски.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

proplayer666
да читал я эти туторы, уже штук 50 всяких разных перечитал...
я потому тут и пишу, что немогу решить эту проблему, еслиб я увидел этот тутор то уже бы прочитал и давно исправил все.
неужели так сложно подсказать?
да читал я эти туторы, уже штук 50 всяких разных перечитал...
я потому тут и пишу, что немогу решить эту проблему, еслиб я увидел этот тутор то уже бы прочитал и давно исправил все.
неужели так сложно подсказать?
-
- Маппер
evil_seth
Если бы ты читал то знал бы насколько это тема легкая и давно бы уже исправил проблему. Так трудно запомнить пару правил?
Если бы ты читал то знал бы насколько это тема легкая и давно бы уже исправил проблему. Так трудно запомнить пару правил?
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

непонимаю людей, которые вместо того чтоб обьяснить в двух словах как исправить, говорят что-то типа читай туторы/юзай поиск и т.д.
evil_seth
Л4Д мапинг?
Л4Д мапинг?
У меня такое было до обновления л4д'вского хамера. Все интити, даже брашевые, имели лик.
хмм... ну так у меня сдк последняя обнова со стима.. дальше уже некуда обновлять :)
этот косяк както повлияет на карту? или може это просто баг..
этот косяк както повлияет на карту? или може это просто баг..
evil_seth
Карта не откомпилится.
Карта не откомпилится.
блин и че мне теперь делать, покачто вроде еще компилится, но потом наверно перестанет (уже на собственом опыте испытал такую пакость)..
как именно? как только прочитал сообщение, пошел - удалил все директории из папки Steam/steamapps/login, проверил внутренними средствами стима все .gcf на валидность (включая сам SDK Tool), запустил все игры по очереди, запустил Souce SDK, нажал на Refresh SDK Content - все осталось так же... большие красные буквы ERRORVampire17 писал(а):makSuS
перезагрузи контент.
зы. CFToolBox выдает у всех .gcf - 100%
незаметил фака за горами тем :DCrush писал(а):makSuS
читай фак, прежде чем задать вопрос здесь
Последний раз редактировалось makSuS 10.07.2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.