Grand Theft Auto 4
- _-_zenich_-_
- Сержант
- _-_zenich_-_
- Сержант
- Search.php
- Сержант
Игра - супер! Впечатлений - море! Берите, не пожалеете, всё великолепно сделано! 8) :)
:Yahoo!:
:%) :D :crazy:

-
- Сержант
- Контактная информация:
Для тех у кого слабые компы нашел способ как полностью отрубить тени в этой игре !
Зайдите в папку "Grand Theft Auto IV\common\shaders\dcl". Откройте блокнотом файлы "shadowSmartBlit.dcl", "shadowZ.dcl" и "shadowZDir.dcl" вместо 1 ставьте 0. Поэкспериментируйте и можно выжить десяток а то и больше FPS. Если не помогло, то поищите другие файлы со словом "shadow" в названии .
Ps мне лично помогло FPS здорова увеличилось :Yahoo!:
Зайдите в папку "Grand Theft Auto IV\common\shaders\dcl". Откройте блокнотом файлы "shadowSmartBlit.dcl", "shadowZ.dcl" и "shadowZDir.dcl" вместо 1 ставьте 0. Поэкспериментируйте и можно выжить десяток а то и больше FPS. Если не помогло, то поищите другие файлы со словом "shadow" в названии .
Ps мне лично помогло FPS здорова увеличилось :Yahoo!:
- _-_zenich_-_
- Сержант
100% :shock: жэстьGroazer писал(а):Итакс я прошёл игру на 100% и готов к любым вопросам.
Я забросил, ща в Left 4 Dead играю она мне больше нравится)))
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
когда надо либо убить либо отпускать как отпускать? тупо убегать от жертвы?Groazer писал(а):Хотел спросить кому как лучше играть с блюром или без? (кнопка P)
Мне нравится. (хоть какое то сглаживание)
Итакс я прошёл игру на 100% и готов к любым вопросам.
Ребят, у кого стимовая версия Grand Theft Auto IV, кто нибудь пробовал устанавливать (буковский/самопальный) руссик? Если да, расскажите о результатах.
бука не переводила и не издвала GTA4 и никакого отношения к ней не имеет, ставить какие то самопальные русики нет смысла так как есть нормальный русский перевод от нашего издателя и локализатора игры 1с, прекрасно ставится на стим версю игры, у меня просто отлично подошел...........r4mZeS писал(а):Ребят, у кого стимовая версия Grand Theft Auto IV, кто нибудь пробовал устанавливать (буковский/самопальный) руссик? Если да, расскажите о результатах.
Ну, перепутал по запаре, с кем не бывает. :) Что касаемо, бук и одинAss`ов, то здесь как в том старом анекдоте, "...да вас пи**сов х*й разберёшь!".koks938 писал(а):бука не переводила и не издвала GTA4 и никакого отношения к ней не имеет, ставить какие то самопальные русики нет смысла так как есть нормальный русский перевод от нашего издателя и локализатора игры 1с, прекрасно ставится на стим версю игры, у меня просто отлично подошел...........
По сабжу. Задавал этот вопрос, ещё до закачки игры через Steam, абсолютно не зная ни структуры директорий, ни того, в каком вообще виде заливается контент игры, а по сему, просто интересно было узнать, подойдёт ли руссик, выпущенный нашими локализаторами или нет. Так что, спасибо конечно, за "своевременную" помощь, но я уже давно разобрался сам.

з.ы. По поводу перевода независимых локализаторов, слышал уже не одно мнение, что по некоторым критериям, он превосходит офиц. локализацию. Кстати, реально думаю, в ближайшее время попробовать именно её.
- Groazer
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну раз они с 1C слились, то хоть какое то отношение имеет.koks938 писал(а): бука не переводила и не издвала GTA4 и никакого отношения к ней не имеет, ставить какие то самопальные русики нет смысла так как есть нормальный русский перевод от нашего издателя и локализатора игры 1с, прекрасно ставится на стим версю игры, у меня просто отлично подошел...........
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
не слились, а 1с купил буку, что разные вещи