[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
Может кто объяснит нормально, как на но-стим сервере сделать с помощью РевЕму достижения скаута. Сервер 49, патченный вупом на его установлен РевЕму 9.70 . на клиенте тоже эта версия эмулятора. Если зайти за скаута и умереть открываеются достижения - появляется бита с номером 23333 и клиент вылетает... как решается данная проблема?
- VIX777
- Капитан

- Контактная информация:
ты анлоки качал которые до этого сдесь были?(на 3 класса)moba писал(а):Может кто объяснит нормально, как на но-стим сервере сделать с помощью РевЕму достижения скаута. Сервер 49, патченный вупом на его установлен РевЕму 9.70 . на клиенте тоже эта версия эмулятора. Если зайти за скаута и умереть открываеются достижения - появляется бита с номером 23333 и клиент вылетает... как решается данная проблема?
U#0,nALLITeT перечитайте мой пост и если мозги есть поймёте смысл
CTPAX писал(а):Да не,это глупая версия.То что стим перевели на Стим Клауд это вобще не связано с тем что старый способ открытия достижения перестал работать.
Мне кажется DemongreeN прав,это мистика какая-то.Наверно всё-же Валве умнея нас афтер алл,и мы все лузеры и должны перейти на лицуху

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Сегодня когда зашёл на серв, офигел. Открылись все анлоки за медика, сразу при респе. Открыв меню достижений я там не увидел новых анлоков. Написало мол предметы ещё не получены и использовались старые пушки. И как я понял такая тема была не у меня одного. Можете обьяснить это? blink
Revenant
Стим Клауд?! терь видимо чтоб открыть пушки надо потверждение от стим клауда, где он проверяет куплена ли у тя игра и всё такое
Стим Клауд?! терь видимо чтоб открыть пушки надо потверждение от стим клауда, где он проверяет куплена ли у тя игра и всё такое
→

Кароче на нашем серве я получил 10 достижений но оружия не получил =( это и есть то о чем говорят в этой темке? ( играл за пиро )
и у меня тоже о_0Revenant писал(а):Сегодня когда зашёл на серв, офигел. Открылись все анлоки за медика, сразу при респе. Открыв меню достижений я там не увидел новых анлоков. Написало мол предметы ещё не получены и использовались старые пушки. И как я понял такая тема была не у меня одного. Можете обьяснить это? blink
при чем не хочу я ету дурацкую уберпушку юзать
и вырубить ее не могу
Умник,а как ты на этот серв тогда подрубишься если у тебя пиратка?У нас и так Валвеские сервера,тока пропатченые ВУПами и другими патчами.cheeck писал(а):Я ЗНАЮ, НАДО СОЗДАТЬ СВОЙ СЕРВ (КАК У VALVE), КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОДТВЕРЖДАТЬ, ЧТО У НАС ТИПА "ЛИЦУХИ", И ОТКРЫВАТЬ ОРУЖИЕ :D :D...

Давай пробежимся по топику вместе:CTPAX писал(а):U#0,nALLITeT перечитайте мой пост и если мозги есть поймёте смысл
- DemongreeN спросил почему перестали работать старые способы разблокировки оружия и выдвинул какую то нелепую идею.
- PraPor69 Сказал ему, что это произошло из-за перехода на Steam Cloud.
- Ты заявил, что PraPor69 выдвинул "глупую версию" и что неработоспособность старых способов разблокировки оружия не связана с переходом на Steam Cloud. Затем согласился с непонятной идеей DemongreeN'а.
- Я объяснил тебе, что ты не прав и почему это связано именно с переходом на Steam Cloud.
- nALLITeT это подтвердил.
Это был САРКАЗМ!Ты думаешь я когда-то признам что Валве хитрее нас?И то что я против того что является фактом и прямая причина? :D Неужели некакой эмоции вы нечувствуете в том топике? :)

- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация: