DOTA 2 [Обсуждение]
A3RofiX
Попробуй усилить чуствительность микрофона в панели управления, в стиме и в самой игре.
Добавлено спустя 15 часов 54 минуты 44 секунды:
Хммм странные дела в доте2, вчера пол часа потратил, чтобы сыграть 1 игру, все предыдущие игры, то я , то мои противники не могли загрузится, ибо сервера доты 2 были не доступны( Причем не один-два человека,а сразу пять или шесть( А у вас тоже так было.
Попробуй усилить чуствительность микрофона в панели управления, в стиме и в самой игре.
Добавлено спустя 15 часов 54 минуты 44 секунды:
Хммм странные дела в доте2, вчера пол часа потратил, чтобы сыграть 1 игру, все предыдущие игры, то я , то мои противники не могли загрузится, ибо сервера доты 2 были не доступны( Причем не один-два человека,а сразу пять или шесть( А у вас тоже так было.
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Что такое Ascendant Orb и за что он падает в инвентарь игрокам?
P.S. Никак не могу найти актуальный список ip-адресов официальных серверов Dota 2 (для русского региона). Будьте добры, укажите ссылочку.
P.S. Никак не могу найти актуальный список ip-адресов официальных серверов Dota 2 (для русского региона). Будьте добры, укажите ссылочку.
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
http://www.cyborgmatt.com/2013/09/dota- ... endant-orbEgzegeza писал(а):Ascendant Orb
We also have a new Orb in game, the “Ascentant Orb” which will be rewarded to the Perfect World players who started playing before the upcoming launch of Dota 2 in their region. Similar to the Bloodstones we received over here.
- A3RofiX
- Полковник

вроде в России нет ни одного сервера, все стоит в Европе, не так ли?Egzegeza писал(а): P.S. Никак не могу найти актуальный список ip-адресов официальных серверов Dota 2 (для русского региона). Будьте добры, укажите ссылочку.
Вопрос, если идти на лан, то какие файлы надо записывать на флешку и брать с собой? в папке кфг хранятся не все настройки
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
На нормальных ланах флешки нельзя использоватьA3RofiX писал(а):вроде в России нет ни одного сервера, все стоит в Европе, не так ли?Egzegeza писал(а): P.S. Никак не могу найти актуальный список ip-адресов официальных серверов Dota 2 (для русского региона). Будьте добры, укажите ссылочку.
Вопрос, если идти на лан, то какие файлы надо записывать на флешку и брать с собой? в папке кфг хранятся не все настройки
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
я посещал ланы и в своем и в других городах и всегда текстовиков autoexec и config хваталоA3RofiX писал(а):по кс мы постоянно приносили и под присмотром копировали свои кфг.Reqwed писал(а):На нормальных ланах флешки нельзя использовать
- A3RofiX
- Полковник

подскажите про автоатаку. В вк3, там же она включена и вот когда ты подошел к крипам, нажал Н, то герой стоит и не двигается и не бьет, здесь как то не так, я жму Н, а она действует как S, то есть надо постоянно жать, чтобы не было атаки. Позицию не удерживает герой.
DarkHaze
спасибо
спасибо
- krishtian
- Полковник

- Контактная информация:
тема с обменом в другом месте ведьPOGODER писал(а):ребят, если кому выпадет этот големвыменяйте мне пожалуйста... уж очень его хочу....Obsidian Golem