DOTA 2 [Обсуждение]
-
tonyq
- Нович0к

- Контактная информация:
выключение автоатаки в опциях же естьA3RofiX писал(а):подскажите про автоатаку. В вк3, там же она включена и вот когда ты подошел к крипам, нажал Н, то герой стоит и не двигается и не бьет, здесь как то не так, я жму Н, а она действует как S, то есть надо постоянно жать, чтобы не было атаки. Позицию не удерживает герой.
- LuckySniper
- Майор

- Контактная информация:
Currently eligible to find Arcana items.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Это возможное выпадение такой шмотки, а так что угодно может выпасть у меня аркана стоит и это значит что мне может выпасть любая шмотка включая аркану или качеством ниже арканы.s3rios писал(а):Что означает синий кружок у полоски с опытом? Как я понимаю это шмотка которая выпадет следующей?
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
Вот это не круто, я думал, что будет падать все время одно и то же качество) например там анкоманки или рарки...ECLIPSE-STEAM писал(а):Это возможное выпадение такой шмотки, а так что угодно может выпасть у меня аркана стоит и это значит что мне может выпасть любая шмотка включая аркану или качеством ниже арканы.s3rios писал(а):Что означает синий кружок у полоски с опытом? Как я понимаю это шмотка которая выпадет следующей?
А так ,я и так знал что может упасть аркана :(
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
И все таки, неужели я один не понимаю для чего эта штуковина)? Как я понял, "comman" только у новичков (< 8 lvl) стоит, у остальных "Arcana"... Мне кажется всем и так было понятно, что может упасть любое качество (хвала великому рандому). А что касается тех, кто только пришел в игру,дык тут понятно что ничего путевого не упадет, мне (правда во время бетты),например вроде до 6 уровня вообще вещи не падали. Так что эта приблудина для меня остается таинственным нововведением :\
Тык
- A3RofiX
- Полковник

еще есть Ancient(красный кружочек) по сути это новая защита от твинков, которые хотят абузить на новых акках шмотNikolskiy писал(а):И все таки, неужели я один не понимаю для чего эта штуковина)? Как я понял, "comman" только у новичков (< 8 lvl) стоит, у остальных "Arcana"... Мне кажется всем и так было понятно, что может упасть любое качество (хвала великому рандому). А что касается тех, кто только пришел в игру,дык тут понятно что ничего путевого не упадет, мне (правда во время бетты),например вроде до 6 уровня вообще вещи не падали. Так что эта приблудина для меня остается таинственным нововведением :\Тык