DOTA 2 [Обсуждение]
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
А существует ли такая возможность (абуз шмота)?A3RofiX писал(а):еще есть Ancient(красный кружочек) по сути это новая защита от твинков, которые хотят абузить на новых акках шмот
Получается Ancient это высшая награда? Сколько же надо сыграть чтобы такое получить?
- itsnope
- Сержант

- Контактная информация:
аркана самый высокий уровень, эншент идет до нее, ну так стоит в файлах (ну это явно какая-та недоделка, покуда из эншентов только деф вардоги и батл бонус ти3)Получается Ancient это высшая награда? Сколько же надо сыграть чтобы такое получить?
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Видел у одного игрока штаны пуджа помеченные дважды: как The Compendium Fantasy Challenge 2013 и как Холодрыжество 2012. Как это возможно, учитывая, что первая награда выдается за International 2013, а вторая за событие 2012 года?
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
Egzegeza
Все шмотки, которые были выпущенны в ивенты, помечаются собственным тегом (Diretide 2013, например). А тут человеку в кач-ве фэнтези-приза выпала шмотка, которая была выпущена на "Холодрыжество".
Все шмотки, которые были выпущенны в ивенты, помечаются собственным тегом (Diretide 2013, например). А тут человеку в кач-ве фэнтези-приза выпала шмотка, которая была выпущена на "Холодрыжество".
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Ты про International предметы? Они выпадали при открытии специального сундука-награды за заработанные очки фэнтези-команды. Если такой сундучок открыть, выпадал предмет с тегом The Compendium Fantasy Challenge 2013.POGODER писал(а):И можно чуть подробней про эншент шмот? Впервые слышу...
Всего было 4 вида сундуков: Seer's Bounty, Augur's Bounty Diviner's Bounty Prophet's Bounty.
- Reaper76
- Сержант

- Контактная информация:
Есть только два предмета качества ancient. Это кура со второго сезона дифенса и батл бонус с компендиума.POGODER писал(а):И можно чуть подробней про эншент шмот? Впервые слышу...
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
Неужели сложно прочитать все 4 поста, а не один - последний... Тут идет речь про Ancient предметы.Egzegeza писал(а):Ты про International предметы? Они выпадали при открытии специального сундука-награды за заработанные очки фэнтези-команды. Если такой сундучок открыть предмет приобретал тег The Compendium Fantasy Challenge 2013.POGODER писал(а):И можно чуть подробней про эншент шмот? Впервые слышу...
Всего было 4 вида сундуков: Seer's Bounty, Augur's Bounty Diviner's Bounty Prophet's Bounty.
POGODER, если верить вики доты , то их всего два на всю игру - курьер "The Defense Season 2 War Dog" и буст на опыт ,который падал за покупку компендиума.
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Nikolskiy
Моя вина, когда понял о чем идет речь в сообщении, его было уже не удалить :(
Совсем запутался со всеми этими изменениями. Только что узнал, например, что был баг и все вещи, выпущенные в день событий Diretide или Frostivus, но выпавшие не из сундука, а просто во время игры (т.е. были без тега) этот тег приобрели. Даже, первое время вещи из летних сундуков (Sithil) с тегом ходили. Теперь их найти можно только на маркете.
P.S. Интересно, если такой предмет купить тег пропадет?
Совсем запутался со всеми этими изменениями. Только что узнал, например, что был баг и все вещи, выпущенные в день событий Diretide или Frostivus, но выпавшие не из сундука, а просто во время игры (т.е. были без тега) этот тег приобрели. Даже, первое время вещи из летних сундуков (Sithil) с тегом ходили. Теперь их найти можно только на маркете.
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
Они с прошлым патчем опять все с тэгами стали.Egzegeza писал(а):Nikolskiy
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- itsnope
- Сержант

- Контактная информация:
насколько я слышал он не работает, ну покуда вальвы их не удалили, обменивать их в теории можно (вроде видел его выставленным на различных трейд сайтах). у меня он просто лежит а ля в коллекцию (:Люди,подскажите, сейчас до сих пор можно выменять интернейшеноловский батл бонус, он же вроде не работает, или я чего-то не понимаю? Или это так, чисто в коллекцию, мол есть в инвентаре и такое)?
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
Спасибо большое) Очень жаль, что не работает) Я бы прикупил парочку :3itsnope писал(а):насколько я слышал он не работает, ну покуда вальвы их не удалили, обменивать их в теории можно (вроде видел его выставленным на различных трейд сайтах). у меня он просто лежит а ля в коллекцию (:Люди,подскажите, сейчас до сих пор можно выменять интернейшеноловский батл бонус, он же вроде не работает, или я чего-то не понимаю? Или это так, чисто в коллекцию, мол есть в инвентаре и такое)?
- POGODER
- Майор

- Контактная информация:
Ребят, не знаю куда обратиться, пишу в этой теме. Помнится давным давно, один хороший человек с этой же ветки форума помог мне сделать аватарку. Сейчас нужна помощь в создании флага и логотипа команды, если здесь есть люди разбирающиеся в фотошопе, напишите мне пожалуйста лс, либо в контакте (vk.com/pogoder), буду очень признателен и в долгу не останусь )